(最後更新時間:2021-01-07 15:54:57)
築城國際事業有限公司
ZHU-CHENG INTERNATIONAL CO., LTD.
綜合建材區
K214
新北市新莊區五工三路86巷12號
電話 02-82820213 傳真 02-82820815
簡介 https://www.xn--8hu35rzucfx2a.com

液態橡膠-亞太台灣區總代理
於1993年成立防水公司,便積極投入防水、止漏…等工程專業規劃及施工。近年來更積極研發各種工法與新型材料於重要位置防水施工、規劃、設計。2009年更引進“液態橡膠”系列產品及噴塗設備。滿足國家相關規範規定的防水等級標準設備防水要求的“液態橡膠”系列橡膠產品,它具有固體含量高、水性環保、附著力強、超高彈性、常溫噴塗、瞬間成型、施工簡便;自愈性好、柔韌性強、較強的抗流失性、具有耐化學性和耐熱耐寒性、易護理等特點,可廣泛應用於地下結構防水、屋頂防水、鐵皮防水、外牆防水、人工水池、地下通道、橋面防水、車輛底盤及船舶的防腐和防污。

我們提供屋頂外牆防水及防鏽功能的產品與服務
我們的產品中不含揮發性有機化合物(VOC),因此不但具有環境保護功能,且其中的天然原料更可達到永續發展的需求,為保護塗料的製造商,我們在環保中的角色也相當重要,因此我們為客戶提供了在各項目中可能需要的永續發展功能。

液態橡膠 Liquid Rubber 承諾做到環保與永續發展的維護
為住宅、機構、工業及商業客戶提供完整的配套措施,包括在新建及改造項目中提供可靠且符合成本效益的系統。
遠景
● 強化水性塗料技術及效果
技術開發
● 防護塗料研究
● 提升功能及效果
● 有效且實用的功能
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 液態橡膠