(最後更新時間:2020-11-03 14:56:45)
興大科技企業有限公司
SINDA TECHNOLOGY ENTERPRISE CO., LTD.
綜合建材區
J1123
彰化市林森路270巷14號
電話 04-7633772 傳真 04-7632353
簡介
興大科技企業有限公司秉持著專業技術及誠信的理念,致力於改善鐵皮屋室內悶熱、換氣、異味、穢氣等問題。興大科技通風散熱器本體乃不鏽鋼散熱裝置,有專利,仿冒必究!凡舉鐵皮屋工廠、倉儲廠房、運動球館、健身房、薑母鴨店、火鍋店…等,皆可安裝或提供客制化服務。興大科技抱著永續經營理念,承攬之工程秉持著專業技術,最高品質,顧客至上之精神、提供客戶最佳服務,創造舒適生活空間,認真負責之態度,給予客戶最最好的服務。
展出產品資訊
大樓管道間強力排風機  太陽能渦流抽風扇 太陽能渦流抽風扇 自然通風散熱器

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 通風散熱器、大樓管道間排風機
產品簡介
興大大樓管道間強力排風機-針對大樓所研發最新產品,使用高效能的橫流風扇配合專利的導流設計,每小時換氣排風量可達1000立方米,可將管道間內有害人體健康的不良氣體迅速排除!
興大太陽能動力通風散熱器-多元化設計適用於各樣場所,舉凡各式工廠、倉儲廠房、宴客餐廳、廚房、住家頂樓、採光罩及畜牧場所。利用太陽能供電,提供DC橫流扇動力,強制有效的排除熱氣、增加對流換氣,提供您更加舒適的工作、居家環境。節能、環保、免電費。
興大自然通風散熱器雙向排風口、效率快一倍、不淹水、加速對流、安裝快速、不傷結構、免電力、節能減碳、永久免保養、免維修。