(最後更新時間:2020-11-03 15:03:03)
長岡機電股份有限公司
NAGAOKA MACHINERY CO., LTD.
門窗及五金建材區
L701
桃園市龜山區文德二路18號
電話 03-3273956 傳真 03-3273446
簡介 http://https://www.nagaoka.com.tw/

長岡機電於 2004 年成立,最初創辦人堅持以台灣品牌出發,並以「日本品質;大陸價格」的企業精神為經營目標,在 16 年精益求精的經營中,堅持做台灣唯一的客製化電梯主機廠商,從客製化設計、生產製造、品質安全測試、直到安裝上機的全方位服務,以專業實力拓展長岡的每個腳步,外銷至:中國大陸、日本、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、越南、杜拜、科威特、智利等國,多年來深獲好評。
展出產品資訊
遮煙捲簾外掛做內崁完工照  防火遮煙外掛式後裝潢 防火遮煙純內崁 大尺寸防火遮煙捲簾

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 遮煙捲簾門、120B防火遮煙捲簾門
產品簡介
長岡機電秉持著永續經營的願景,除了鞏固電梯主機的專業服務之外,在 16 年中也不斷地研發與開創新的產業,以專業技術為拓展目標。並於消防領域中,設計全國第一套120B防火捲門與捲簾,成為產業中的領導品牌,更增加產業的附加價值,成功讓長岡機電的企業規模提升。而多角化經營的成功,是因為長岡機電願意為培育研發人才投入時間與成本,從產學的建教合作中,銜接人才的學習與職能發展,讓員工願意穩定跟隨長岡機電的經營方向,持續努力讓長岡機電變得更好。而最堅實的團隊陣容,正是長岡機電得以持續不斷進步與提升的最大動力。