(最後更新時間:2020-11-03 15:01:52)
麗光科技股份有限公司
BEAUTIFUL LIGHT TCCHNOLOGY CORPORATION
照明燈飾區
J734
嘉義縣鹿草鄉豐稠村10鄰馬稠後園區二路17號
電話 05-3625177 傳真 05-3625179
簡介 http://www.bltc.com.tw/tw

麗光科技主要致力於開發高效能、高品質、最創新LED照明產品。成功整合熱處理、電子驅動與光學設計等技術,並結合無線通訊次世代智慧照明。透過不斷創新的研發能力與穩定的生產技術,有足夠能力承接客戶OEM及ODM客製化需求,再加上自有品牌麗光、BLTC,行銷網絡遍及台、歐、美、日、澳、亞洲等地區,產品種類超過上千種。麗光堅持生產高品質產品並不斷推陳出新,以滿足節能、環保、舒適、永續之目標。
展出產品資訊
藍牙雙色調光AR111  DIY V 球泡燈 藍牙燈絲燈 藍牙支架燈

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 智能照明解決方案-燈源、燈具、控制器、感測器、中繼器、轉換器、閘道器(Gateway)
產品簡介
DIY V 球泡燈
符合最新BSMI、超長壽命、低頻閃、高光效,可放置密閉器具、五年保固,使用最安心有保障。

智能錄影燈
照明、無線控制、魚眼鏡頭、感測、麥克風、揚聲器,集合於一體,跨時代照明產品。

藍牙燈絲燈
通過Bluetooth Mesh進行簡單快速的設置,通過友好的APP操作進行連接,享受完美的調光效果,
節能省電且超長壽命,使用起來安心有保障。

美肌燈
Ra95超高演色性,最貼近自然光的表現,MR16、A19、軌道燈多款產品可供選擇,適合各式場景。

藍牙嵌燈
通過Bluetooth Mesh進行簡單快速的設置,通過友好的APP操作進行連接,
享受0-100%的平滑完美調光效果,是理想且智能的改裝商業和住宅應用。