(最後更新時間:2020-11-03 15:32:18)
誠仁國際有限公司
THE PURE HONEST CO., LTD.
綜合建材區
N924
台北市松山區南京東路四段171號10樓之4
電話 02-27600800 傳真
簡介 http://www.luftrum.com.tw/

我們是歐洲高端空氣清淨品牌Luftrum瑞際 台灣總代理。
秉持科技創新、誠實信任、人文關懷的理念,致力於引進國際創新科技產品,幫助人們健康生活與清淨環境的提升。
我們銷售的品類從小型智能車用空氣清淨機、空氣品質檢測儀器、大型如豪宅/商辦等安裝型新風淨化系統等,以智能、健康、淨化為核心的產品線攻佔各大網路電商以及實體連鎖通路。
創新的產品設計,在客戶使用經驗上擁有極佳的口碑。
展出產品資訊
智能新風淨化全熱交換系統  雙循環新風空氣清淨機NC200 雙循環新風空氣清淨機NC600 高效除醛三合一空氣清淨機

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 新風淨化全熱交換系統、新風空氣清淨機
產品簡介
LUFTRUM 是由多次獲得世界設計大獎的瑞典著名設計大師Johan Wennerstrom 創立的瑞典空氣淨化設備品牌,誕生於瑞典斯德哥爾摩,是一家集研究、生產、銷售和服務於一體的綜合性整體空氣處理製造商,致力於空氣品質處理解決的產品研發。
瑞典語LUFTRUM的意思=潔淨的空間,秉承「潔淨空氣」的品牌理念,以「讓生活 空間更健康舒適」為使命,從空氣處理領域出發,以人性、實用、美學為思考原點,為消費者提供優異的品質、簡約化操作、北歐時尚設計且具智能幸福感的健康電器產品,以不斷追求科技與人文的最佳展現為最高目標。

LUFTRUM智能清淨科技產品線: 智能新風淨化全熱交換系統NCX系列、壁掛型新風空氣清淨機NC系列、高效除醛三合一空氣清淨機FC600、智能車用空氣清淨機C401系列、智能空氣品質檢測儀M01系列。