(最後更新時間:2020-11-03 15:52:23)
台灣節能膜科技股份有限公司
TAIWAN ENERGY SAVING FILM COMPANY
綠建築綠建材區
I-732
台南市仁德區文華路二段1189-5號
電話 06-2894703 傳真 06-2893507
簡介 http://greenfilm.tw

『台灣節能膜』在地深耕逾32年,致力於研發阻隔輻射熱產品,多年來不斷地創新,不僅在隔熱紙技術上獲得突破,更將隔熱技術直接融合至玻璃之中,讓玻璃維持高透光度的同時,還能有效屏蔽97%的紅外線及99.9%的紫外線,有效降溫餘10度。公司在環保能源與永續發展的推廣上盡心盡力,不僅只有在研發產品上獲得高效能綠建材認證,更在工程上榮獲LCBA低碳工法認證,期許能為台灣的節能之路盡一份心。
展出產品資訊
       
膠合玻璃  防爆玻璃 膠合玻璃 膠合玻璃

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 奈米節能隔熱紙、奈米節能隔熱玻璃、窗玻璃隔熱建材
產品簡介
Low RTM (Radiation)玻璃
比Low E(Emissivity)玻璃更適合台灣!
台灣地區需要的是直接輻射(一次輻射)
非二次輻射!需要的是阻擋太陽直接輻射
Low RTM玻璃比Low E玻璃更適合台灣,Low RTM玻璃強調的是玻璃直接輻射低,而非Low E玻璃吸熱的再輻射低(若要用Low E玻璃,請務必使用雙銀或三銀的玻璃,而且一定要用中空的,連膠合的都不行喔!),但是Low RTM玻璃單片就可以使用,不一定需要膠合或中空(單片僅5mm的玻璃單價低,鋁框成本低,使用壽命長,可有效的降低預算),單片的5mm的Low RTM玻璃就可以有效的隔絕紅外線94%,SC值達到0.58(總輻射穿透率,數字越小越好)熱帶地區重視的是輻射熱非傳導熱。