(最後更新時間:2020-11-03 15:45:13)
強笙工程有限公司
JONSON ENGINEERING CO., LTD.
綠建築綠建材區
N1102
新北市新店區大新街32號1樓
電話 02-86653380 傳真 02-29123512
簡介 http://www.js888.com.tw/index.html

強笙工程為透水混凝土地坪及防水工程專業領導廠商,公司位於新店,成立至今已逾20年。強笙以其可靠的工程團隊為本,使用特有的高強度透水混凝土技術及各式精良防水工法,在台灣為建築師、設計師、景觀工程公司等客戶提供客製化解決方案,頗獲各界好評。截至今日,強笙已成為全台擁有最多透水混凝土地坪實績案例的廠商,防水工程材料近年更外銷中國大陸及東南亞諸國,口碑及品牌皆受到各界先進支持。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 1.生態透水混凝土鋪面(綠建材-透水混凝土地坪)、2.固泥牆防水添加劑(防水材料)
產品簡介
什麼是透水混凝土?透水混凝土是由骨料、水泥和膠結劑拌製而成的一種多孔輕質混凝土,它不含細骨料,由粗骨料表面包覆一薄層水泥漿相互粘結而形成孔穴均勻分佈的蜂窩狀結構,故具有透氣、透水和重量輕的特點,作為環境負荷減少型混凝土,透水性混凝土的研究開發越來越受到重視。透水性混凝土具有與普通混凝土所不同的特點:容重小、水的毛細現象不顯著、透水性大,水泥用量小、施工簡單等,因此這種新型的建築材料的優越性不斷為人所知,並在道路領域逐漸得到應用。它能夠增加滲入地表的雨水,緩解城市的地下水位急劇下降等等的一些城市環境問題。