(最後更新時間:2020-11-03 15:51:34)
華彩塗料實業股份有限公司
HUA TSAI PAINTS CO., LTD.
綠建築綠建材區
I-432
高雄市楠梓區楠梓加工出口區東三街4號
電話 07-3656297 傳真 07-3657697
簡介 http://www.medusa-paint.com.tw

本產品如希臘女神"美杜莎",凡眼光所及之材質都可適用, 可廣泛應用在水泥基面、石材、磁磚、清水模、洗石子、金 屬面、玻璃、鋁板、矽酸鈣板、各式預鑄牆板、GRC、羅馬柱 、藝術造型體、線板、電梯間、住宅、辦公大樓等公共商業 空間外觀噴飾、施工上不受建物造型限制,產品屬水性環保無毒的綠建材,通過SGS多項檢驗合格。
展出產品資訊
仿石多彩塗料,花樣材質多選擇  打底、防水一次完成的液態防水材 防水兼具隔熱效果,溫差達16度 華材塗料x北極光電-公司簡介

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 仿石塗料、無機防水材
產品簡介
仿石塗料主要用於建築外牆、內牆、造型體,採用噴塗工法施作,不受建物造型限制。可模擬業主提供的石材,不論是青石、花崗石、大理石等...呈現自然石材風貌,效果非常自然、逼真,模仿石材幾可亂真,非石頭漆能比擬。
建案常用於取代石材,用於高樓,重量輕、經年風化比石材更 安全,安全不脫落。

愛防水添加劑可承受正、負水壓力,施工操作不受影響,用在水泥粉光打底、磁磚黏著劑、磁磚填縫材、洗石子、石材養護...施工簡易,液態均勻混合加入,造就優異防水性能,為水泥製品添加劑,特殊無機物混鍊,無毒無味之安全防水配方。

無機晶礦隔熱防水材,防水隔熱一次搞定,溫差可達16度,施工方便,解省夏季電費。
適用於屋頂鐵皮、外牆、磁磚改修整平、磁磚填縫等...