(最後更新時間:2020-11-03 15:54:00)
冠軍建材股份有限公司
CHAMPION BUILDING MATERIALS CO., LTD.
綜合建材區
M808
苗栗縣竹南鎮大埔里13鄰竹篙厝200-7號
電話 037-583775*1168 傳真 037-583115
簡介 http://http://group.champion.com.tw/

冠軍建材秉持從「人性」出發,以「客戶」為服務核心為客戶設想,將科技轉化為實用、友善的全方位建材行銷,以「穩健」、「超越」、「精緻」、「共享」四個品牌經營理念,來實踐創造客戶最佳建材使用經驗的品牌願景。

生活中有冠軍磁磚,客戶可以隨時隨地體驗人性化的保固服務,追求自己理想的生活空間同時輕鬆感受「冠軍建材,是您一輩子的選擇」。
展出產品資訊
大理石磁磚,就該選冠軍  冠軍 維斯塔 奈米防滑磁磚大突 超視覺感大理石磁磚-馬可貝里 2公分厚磚稱霸室內外

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 大理石磚、石板磚、木紋磚
產品簡介
在消費者講究生活層面的現今,對於「住」這件事更加重視,如何打造磚屬自己家中整視覺延伸再延伸。
為了帶給消費者具質感與美學的生活空間,2020年台北國際建材展冠軍磁磚、馬可貝里磁磚、安心居以超大尺寸、珍稀石紋花色及深具特色2公分厚磚,精彩的磁磚搭配,完美呈現時尚生活美學,讓你在自我風格展演中有了更高的自由度。
想讓你的房子更有價值嗎?邀請您來一趟冠軍建材展區,保證讓您滿載而歸。