(最後更新時間:2020-11-03 16:10:52)
日本MAX建材株式會社(台灣代理:盤古科技有限公司)
MAX MATERIALS INC. JAPAN
地壁材及裝飾建材區
M510
日本国神奈川県横浜市港北区新羽町635台北市大安區忠孝東路四段169號6樓之1
電話 02-27112592 傳真
簡介 http://tw.max1988.com

【代替陶瓦,日本內行人的第一選擇】
颱風、對流雨、龍捲風、以及地震等,若遇災失去家宅,同時也會失去很多東⻄,包含自⼰所珍貴的,例如回憶的物品等。然⽽很多⽇本內行人都選擇「MAX極致金屬瓦」來代替陶瓦,原因不僅是耐久性或耐災性等功能,其質感不輸給陶瓦,外觀也足以讓客戶滿意。
展出產品資訊
日本傳統建築屋頂裝飾瓦片:鬼瓦  施工案例「切妻造」 施工案例(綠色瓦片) 綠、灰、棕、黑 4種顏色可以選

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 日本MAX極致金屬瓦
產品簡介
【堅固無比之頂級材料,專家嚴選】

MAX建材採用專家嚴選並指定客製化之特殊GL(Galvalume)耐久不朽鋼板。除了鋼板厚度之外,包含保護膜厚度,表面處理 ,顏色塗裝,MAX建材一律以最高規格進行生產。因此不易生鏽,不易退色,不僅耐用,亦可維持美觀 。

【1微米的忖度,任何材料都能完美駕馭】

MAX建材擁有高度加工技術,職人工匠憑藉豐富經驗及手感,在工具與模具的使用上做到微米單位的調整,解決堅硬鋼材在加工上容易出現裂痕或是刮傷的問題,讓頂級材料的功能充分發揮、並展現出其價値。

微米級的講究,是MAX建材才做得到的工藝美學!

【代替陶瓦,日本內行人的第一選擇】

很多日本內行人都選擇「MAX極致金屬瓦」來代替陶瓦,原因不僅是耐久性或耐災性等功能,其質感不輸給陶瓦,外觀也足以讓客戶滿意。

另外,MAX建材提供業界最長、產品25年的品質保證,也代表公司對產品的信心。但日本內行人除了保固期的年限,更注重MAX建材的精心選材,以及超越品質的極致金屬屋瓦工藝。此更是MAX屢屢得到日本內行人信賴與肯定的主因。