(最後更新時間:2020-11-05 14:13:50)
台科電科技股份有限公司
DAE INSTRUMENT CORP.
智慧建築區
K410
台北市內湖區新湖一路157號5樓
電話 02-27936123*210 傳真 02-27936150
簡介 daei.tw

台科電科技成立於1998年,是台灣的一間專精與智慧能源管理的系統產品研發及製造公司。所有研發及製造均在台灣,公司產品主力是在提供使用者付費及照明控制系統套裝解決方案。

不同於一般的單品器材製造商,也有別於系統整合公司或軟體公司;台科電提供套裝系統解決方案,軟硬體整合,功能實用,規格清楚明確,結構組成簡單,可直接解決客戶的需求。主要應用於校園、企業、公家機關、商場百貨、大樓建築、居家及套房等領域。
展出產品資訊
   
套房宿舍用電計費方案  電動車充電計費方案

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 套房宿舍用電計費方案、電動車充電計費方案
產品簡介
【套房宿舍用電計費方案】
宿舍或套房住戶拖欠電費?收電費有爭議?本方案可以解決宿舍及套房收電費的問題。
● 每間房間安裝儲值電表,有儲值才有電用、餘額用盡自動斷電,所以住戶會主動預繳電費,確保收得到電費。
● 住戶採用自動儲值機或行動支付自行儲值。
● 支援住戶行動APP,可觀看即時用電資訊。
● 低餘額警報,提醒住戶前往儲值。
● 住戶房租繳交提醒。
● 具備管理者Web後台,用電儲值都有紀錄,管理無爭議。

【電動車充電計費方案】
住宅大樓、辦公大樓電動車進駐,採用公共用電充電該如何計費?
適用對象:建設公司、社區管委會、物業管理公司
● 安裝儲值電表,建置於充電車位的充電座之前,車主有儲值才能進行充電,餘額用盡自動斷電。
● 車主可採用自動儲值機或行動支付自行進行儲值。
● 車主可下載手機App隨時觀看車位用電狀況,亦可對充電座進行供電或斷電控制。
● 具備管理者Web後台,可下載對帳報表、查詢各種用電資訊。