(最後更新時間:2020-11-03 16:14:57)
齊祥工程股份有限公司
CHYI SHYANG CO., LTD.
綠建築綠建材區
M330
新北市樹林區中正路288之48號
電話 02-86881058*19 傳真 02-86883258
簡介 http://www.dingtai.com.tw/

齊祥工程(股)公司 成立於1993年,是一家從事『最好』的工程營建及『最新』、『最環保』的生態工法與建築材料買賣及施工的專業業者。五年前爭取到品岱股份有限公司JW生態工法及最新科技技術及產品的移轉,授權合作並輔導從事新產品的【研發】→生產(工廠)→推展【外銷】市場→建立內外銷【代理商】及【經銷商】→新產品的【市場教育】→培訓高素質的【行銷人員】到最專業的現場施工【技術人員】服務,為一貫化作業的公司
展出產品資訊
淡水金色水岸  台北港貨櫃碼頭 泰山貴子公園 深圳鹽田港貨櫃碼頭

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 JW透水舖面
產品簡介
「JW防災空調導水舖面施工法」是一種讓舖設過的土地能保持滲水及蒸發功能的地面舖設工法,讓地球保有原來的自然特性,在建設與環保之間取得平衡。

強力透水透氣循環:
 「導水管」強力進水,「空調管」下粗上細,如同煙囪一般將地底下的冷空氣導出地表,形成完整的 循環系統。  
材料相互支撐補強:
 導水管架構,塑料材質架構相互連結形成鋼筋般的韌性結構,在混凝土包覆下使塑料做成的導水管架構不會老化,整體結構如同樓板般的堅固耐用。
建立地下水庫:  
能有效回收暴雨雨量,並彌補土壤自然透水率的不足,大量的雨水先快速的經由導水管進入「生態主儲水空調層」, 再流入「生態副儲水透水層」,此兩層即形成地下水庫,調整水資源循環利用,化解缺水及水災發生之苦,同時讓土壤有時間吸收回補地下 水,避免地層下陷。