(最後更新時間:2020-11-03 15:46:34)
達冠科技股份有限公司
DA GUAN TECHNOLOGY CORP.
智慧建築區
K304
台北市中山區長春路137巷8-2號6樓
電話 02-25231155*137 傳真 02-25672296
簡介 http://www.daguan-tech.com.tw

達冠科技主要代理台灣生產製造「樂奇電器」、日本原裝進口「三菱電機」的浴室暖房乾燥設備、全熱交換設備、乾手機、超靜音浴室換氣扇等。經營多年來,秉持著「創新、服務、環保」的理念,提供消費者「全機三年保固、到府服務」。
www.daguan-tech.com.tw
展出產品資訊
   
樂奇電器產品  三菱電機產品

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 樂奇電器、三菱電機:浴室暖風乾燥機、全熱交換設備、超靜音換氣扇、DC變頻循環扇、小鋼炮高速乾手機、新溫風噴射乾手設備、全熱交換配件
產品簡介
浴室暖房換氣設備
浴室暖風機針對各坪數大小或浴室乾濕分離設計,都有不同機種可搭配。在乾燥、暖房、涼風、換氣等功能作兩段式切換,解決不同的浴室問題。

全熱新風交換設備
引進室外新鮮空氣並排出室內的髒空氣,讓居家空間達到換氣的效果,同時能夠達到溫度調節與部分濕度調節。

超靜音換氣扇 
不僅排出浴室溼氣與熱氣,讓浴室24小時呈現乾爽狀態,另外擁有獨家專利-雙葉全閉式擋風門,可以達到密閉性效果,全面各阻管道間的異味干擾,防止強風倒灌,拒絕灰塵蚊蟲入侵。

三菱新溫風噴射乾手機
採用兩側開放式設計,上下感應器操作,平均3-4秒快速烘乾,節省烘手時間之外,低耗電又不需再使用擦手紙,可謂省時省電又環保。

樂奇DC變頻輕鋼架循環扇
可以選擇不同風速的旋轉,達到室內對流流暢,加速冷房的效果並除夏季的悶熱;馬達採用雙滾珠軸承馬達,旋轉低噪音,樂奇循環扇提供一個安全舒適的環境。

智慧果
檢測CO2濃度、PM2.5濃度、室內溫度,根據三個數據的變化,連動並智慧控制全熱交換設備,通過WIFI網路,搭載智能雲系統,可讓用戶使用手機APP看到空氣數據,以及智能聯控。