(最後更新時間:2020-11-03 15:23:40)
金格企業有限公司
GOLD CLASSIC ENTERPRISE LTD.
門窗及五金建材區
L522
新北市中和區中正路866-1號15樓
電話 02-22288158 傳真 02-22288159
簡介 http://www.gcurtain.com

金格企業有限公司成立於1986年,在台灣主要從事出口貿易,主要產品為家用五金如窗簾配件等。

我們長期堅持提供優異的產品品質,及良好的客戶服務精神,還能根據需求提供客製化服務,已經獲得無數的高度評價,也累積了大量的口碑和製造經驗。

思維上的創新,質材上的講究,作工上的嚴謹,跳脫舊傳統,成就出現代藝術精品的窗簾飾品配件,專為品味獨特的您量身打造專屬的居家時尚空間~
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 窗簾桿、窗飾配件 參考我司官網:https://www.gcurtain.com
產品簡介
GCurtain知道對於生活品質的追求,來自於良好的消費者體驗,為此我們採用德國工藝技術,將德國人對於產品精準的要求展現在窗簾桿的製作,簡易安裝就可以提升你的生活品質。

§特色一:精準規劃:你只需要依照窗戶大小選好尺寸直接安裝無須調整前後間距,7種尺寸任你選擇,滿足各種房型需求。

§特色二:極簡設計:整合托架與飾頭設計,德式托架設計,扣式固定桿身,簡化安裝流程,無痛升級你的塑膠桿,只要3個步驟。

§特色三:經濟耐用:7種尺寸可選,品質高貴價格不貴,產品保固1年,負重30kg以上,最適合小家庭裝設。