(最後更新時間:2021-01-06 14:27:44)
名品機械工業有限公司
MING PING MACHINERY CO., LTD.
綜合建材區
J1025
台中市神岡區大富路88號
電話 04-25123228*18 傳真 04-25120828
簡介 http://www.mingping.com.tw

名品機械工業有限公司成立於1992年,公司設於台灣台中,是生產平面砂光機和轉彎輸送機的專業廠商。
名品機械生產之砂光機廣泛用於木工、金屬及建材原料加工。 
名品立足台灣,放眼全球。機器除了銷售到中國、東南亞、日本,更拓展至澳洲、中東、歐洲、美洲。我們著眼世界趨勢,憑藉技術創新不斷投入開發,獲得多項國內外專利。
展出產品資訊
琴鍵砂光機  上下面砂光機 金屬砂光機/去毛邊機

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 木工機,金屬研磨/砂光機/去毛邊機,輸送帶
產品簡介
木工砂光機 :
針對木材平板 (密集板、三夾板、薄片、實木...)不論是要粗磨固定厚度,磨細砂光,或是砂底漆、面漆。我們皆有各式機種供您選擇,從適合連線的上調式砂光機、單機操作的下調式砂光機,到適合木皮、底漆、精緻面漆拋光的琴鍵式砂光機。或是結合刨刀、銑刀的刨砂機、銑砂機,滿足您各式平面砂光的需求。

金屬研磨/砂光機/去毛邊機:
可去除雷射(鐳射)、沖壓切割和水刀切割工件所產生的的毛刺亦可用於各種五金件、沖壓件、鑄件、鈑金成品件等平面砂光、除鏽、去焊接痕跡等。
也可去毛邊、倒圓角、去氣化層、去熔渣、拉絲 等精密研磨效果。
適用加工的材料包括碳鋼、不銹鋼、鋁、銅、鍍鋅板。
                                    
其他材質砂光機:
可用於人造石、回收料、矽酸鈣板、陶瓷及塑木等。