(最後更新時間:2020-11-03 16:18:23)
鴻佳國際股份有限公司
HONG JIA INTERNATIONAL CO., LTD.
綠建築綠建材區
J108
新北市林口區南勢里76-8號
電話 02-26023629 / 02-26008789 傳真 02-26008799
簡介 http://https://www.pergo.com.tw/

鴻佳國際股份有限公司於1974年創立,秉持「誠信為根,服務至上」的經營理念,擁有40多年的專業經驗與口碑,使鴻佳成為備受廣大消費者喜愛與認同的知名地材企業。旗下品牌包含強化複合地板的創始者-PERGO、來自比利時的超耐磨木地板極品-BerryAlloc、精品建材市場的高端先驅-BLINK、創新的環保概念編織地板-LOOM+。鴻佳堅持著環保永續的產品理念,引領消費者品味更好的生活品質。
展出產品資訊
PERGO比利時進口地板  BerryAlloc比利時地板 Loom+抗污編織地板 貝力地板-健康建材

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 地板、地毯、家具
產品簡介
鴻佳國際產品包含各式方塊地毯與工程毯與地板建材。
PERGO對強化複合地板的發明引以為傲,做為創始者,獨有的TitanX™表面超耐磨專利技術,與AquaSafe防潑水塗料層,結合美麗設計與耐久性,PERGO從未停止對創新設計的探索與挑戰,在地材業內以獨樹一幟的風格引領著潮流。
BerryAlloc來自比利時,是超耐磨地板中的極品,最新開發的逼真木紋壓花設計,搭配帶有裂縫與樹節的深壓表層紋理技術,讓地板擁有實木般溫潤的光澤與質感,通過HydroPlus抗潑水專利技術,將地板的使用耐久性再昇華,讓空間展現簡約純粹而不失高雅的不凡氣度。
BLINK將產品定位為「健康精品」,所經營的產品涵蓋超耐磨地板、防水地板及戶外地板,堅持代理的所有地板都是原裝進口、原廠品牌銷售,精挑細選歐洲與韓國等世界優良地板品牌,成為精品建材市場的高端先驅。
LOOM+是全世界首個編織地板,由韓國原裝進口,創建並運行了全世界唯一的NOX IVP—「綜合垂直生產系統」,將研發、生產、銷售合為一體,確保品質,持續創新滿足客戶多樣需求。獨創的EPT™保護層與EMT™核心層技術,讓生產的地板都擁有卓越的穩定性以及抗刮擦耐磨特性