(最後更新時間:2020-11-03 16:30:51)
良品衛浴設備有限公司
LIANG PING SANITARY FACILITY CO., LTD.
衛浴廚具區
I-201
彰化縣鹿港鎮鹿和路三段432巷47號
電話 04-7719377 傳真 04-7710556
簡介 http://www.newr.com.tw

良品衛浴設備有限公司位於台灣彰化縣鹿港鎮,1994年創立,除代理日本KAKUDAI衛浴設備品牌之外,在台灣也是一專業製造工廠。主要銷售產品為水龍頭、淋浴花灑、浴室配件及其他衛浴相關零件等;一直以來我們皆以產品最佳品質為生產基準,秉持維護客戶最佳權益為一貫的服務理念。榮獲德國iF設計獎、日本GOOD DESIGN AWARD、台灣金點設計獎、台灣精品獎、彰化縣十大伴手禮、彰化味文創精品。
展出產品資訊
防疫自潔水龍頭  簡水栓 簡洗衣機用水龍頭 壺滿水龍頭

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 衛浴設備
產品簡介
致力於創作台灣更好水栓, 良品衛浴最新開發製造的台灣首創洗衣機專用水栓,可適用於台灣許多洗衣機品牌,包含國產及進口廠商。我們並有多款新專利單水栓產品,造型輕巧新穎,可耐久使用,使單水栓不只是出水器具,更是好宅裝飾的亮點,提供予您在衛浴設備上與眾不同的優質選擇!提升居家用水品味,讓好宅建築更具恆久價值。