(最後更新時間:2020-11-03 16:09:52)
華財企業股份有限公司
COB ENTERPRISE LTD.
衛浴廚具區
I-1009
新北市新店區永平街82號1樓
電話 02-29416382 傳真 02-86688974
簡介 http://www.cobtech.com.tw

華財企業成立於1978年,從事進口歐美「家用廚房設備」及「商用餐飲設備」業務,迄今已有40年銷售及工程服務經驗。產品涵蓋:爐具、抽油煙機、烤箱、蒸爐、水槽、水龍頭,及商用啤酒機、氣泡水機等。1996年以「K&B」為廚房家電及配件之代名詞,傳遞好的生活品質。2000年以「My Kitchen我的廚房」直接與消費者溝通廚房生活概念。2018年成立 COB tech品牌,以OEM/ODM產品行銷於國內。
展出產品資訊
ILVE 專業級爐連烤  ILVE I8640 爐連烤 FOSTER 四口瓦斯爐 ROBAM 蒸爐

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 ILVE 爐連烤,Foster 電烤箱、電磁爐、水槽、水龍頭,ROBAM蒸爐、抽油煙機、烤箱,COB tech 抽油煙機、水龍頭
產品簡介
ILVE:
來自義大利的爐連烤專家。成立於1969年,是一家有著自己獨具風格的家族企業,在業界享有盛名。對烹飪產品唯一專注的理念,結合經驗、技術、與創新,提供給專業的廚師與熱愛烹飪的消費者最好的烹調工具,來幫助呈現他們的的天賦。在ILVE最新的技術能力,每一件烹飪設備產品是依據客戶的特殊需求,開發產品系列,兼顧外觀、功能,以頂級工藝來設計製造。在不同的產品範圍提供不同尺寸、顏色變化、性能需求,甚至旋鈕與把手的選擇,來滿足個性化的要求,更滿足對廚藝的追求,成就獨一無二的廚房。

FOSTER:
來自義大利的全系列廚房設備專家,成立於1973年。「優雅、效率、可靠、環保」是Foster產品的的四項資產要素。在產品的外觀和實體上,不論是設計或材料的挑選,永遠帶來驚艷與讚嘆。AISI#304的不鏽鋼材料,高超的加工技術生產、創新與熱情與環境保護的理念。產品堅持於歐洲生產,並以最新的技術來開發、設計與生產。Foster一直以來是歐洲相關產業的領導廠商。近年來為滿足客戶的需求,開發全系列的廚房設備。在設計、功能、搭配性與節能環保上,產品均有不凡的表現。

ROBAM:
成立於1979年,