(最後更新時間:2020-11-03 15:42:59)
午洋企業有限公司
WYNIST RETAIL SOLUTIONS INC.
綜合建材區
K605
台北市中山區南京東路二段66號5樓
電話 02-25611280*122 傳真 02-25319045
簡介 http://www.wynist.com

    WYNIST (午洋企業)自1984年起服務國際零售業客戶,以高品質的零售道具製造、彈性客製的解決方案享譽業界。2000年起,多次參加國際展覽於國際曝光,深化全球客戶與夥伴合作關係,擴大服務範疇,包括空間設計與裝修、品牌傢飾、環保與防疫商品等各事業,並贏得國際設計獎項,以WYNIST的精神,持續不斷提供更加多元化的產品和服務。
展出產品資訊
FLOWBOX燈箱營造店面氛圍  裏外仙人掌洞洞櫃系列-疊疊櫃 防疫系列產品-消毒架、接觸器等 STYRO等環保衣架.配件系列

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 KENDU品牌Flowbox動態燈箱、LAIWA洞洞板櫃系列、WYNIST防疫產品、環保材質陳列架道具
產品簡介
KENDU品牌-Flowbox動態燈箱
國際零售業設計陳列解決方案專家—KENDU的主要產品,2020德國紅點設計獎、新一代LED動態燈箱。結合印刷視覺與動畫燈效,為實體店面的展示帶來生命力,吸引消費者注意,營造難以忘懷的體驗氛圍。簡易的組裝方式、可多次簡單更新視覺與動態效果、可結合陳列架與牆面系統,及環保包材等特色,讓許多國際知名品牌運用在陳列設計上。
LAIWA品牌-仙人掌洞洞板櫃系列
裏外想做的,是能陪伴你成長與經歷的傢俱;以仙人掌為設計核心,開發出洞洞櫃系列。
疊疊櫃:能堆疊收納書籍,也能充當小椅,讀書、收納與遊玩,輕鬆自在。
洞洞櫃:一攬壁面、開放、櫃內三種機能收納,不常用的不會忘記,常用的一放就好。
抽屜櫃:最常用的抽屜櫃,新設計延伸壁面收納機能,有一個清爽的檯面空間。
WYNIST-防疫產品
防疫接觸器-公共場合避免與可能受感染的物件直接接觸,輕巧易攜帶,可配在鑰匙圈上。
防疫消毒架-設置出入口便於顧客手部消毒。壓克力板可置入文宣品;置物平台可放置其他防疫工具。
WYNIST-環保產品
以STYRO、FPC為環保材料,開發出一系列的環保衣架、溝槽掛勾、層板與桌面展示架等。