(最後更新時間:2020-11-03 15:24:20)
恒潔衛材有限公司
HEGII SANITARY WARE CO., LTD.
衛浴廚具區
I-1116
新北市泰山區新北大道五段277號
電話 02-29009933 傳真 02-22970467
簡介 http://www.hegii.com.tw/

恒潔衛浴為專注整體衛浴產品研發、生產、銷售、服務的綜合企業,致力以技術為消費者創造美好品質生活,連年榮膺整體衛浴領軍企業10強、中國十大衛浴品牌等多項大獎。恒潔衛浴不斷創新,目前掌握衛浴專利超過300項,擁有超過4000坪的衛浴全品類研發中心,於深圳、佛山等地擁有智慧產品、陶瓷潔具、浴室櫃、五金龍頭、淋浴房及浴缸等五大品類生產基地,以業界領先的技術和精益求精的製造工藝,打造品質卓越的產品。
展出產品資訊
 
Q9智能馬桶.體貼入微  當潮一品.真檐系列 木合金-溫潤如木.堅韌如金

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 恒潔衛浴智能馬桶、新系列浴室櫃多樣衛浴產品選擇
產品簡介
	
Q9智能馬桶
不只品質好,更加倍體貼,以獨有「微晶抗汙釉」以及沖力強勁的「水漩能」為基本訴求,再加上獨特的「一鍵旋鈕」化繁為簡,讓年長者及小朋友輕鬆使用科技帶來的便捷舒適感;「活水加熱」讓您即刻感受溫暖,不再忽冷忽熱,「智能翻蓋」功能可隨心選擇,讓使用上更添便利。
 
浴室櫃五層防護,「臻」材實料
實木浴櫃採用進口環保實木板材,板材密度高、硬度大、韌度強及不易裂開,有效提升產品壽命;搭配「微晶抗汙釉」陶瓷盆,方便清潔外更顯質感。將當潮一品精神延伸至浴室,更添整體浴室美感。

新上市木合金系列浴櫃
「溫潤如木、堅韌如金」帶給浴室空間更多美好,金屬材質更加防潮耐用,並增添更多種不同選擇;搭配「微晶抗汙釉」陶瓷盆,方便清潔外更顯質感。