(最後更新時間:2020-11-05 14:13:43)
達榮實業有限公司
DARJUNG INDUSTRIES CO., LTD.
照明燈飾區
J628
新北市三重區重新路五段609巷14樓之15
電話 02-22787733 傳真 02-22787373
簡介 www.moodmu.com

「人與天調,然後天地之美生。」
藉由追求適切平衡的美、永續天然之善,沐睦以燈飾、家飾為空間引進自然的一隅光,生活因更多的佇足,而更加從容與豐滿。
以大自然為師,從天地中尋找設計的脈絡扮演人與大自然的媒介。結合木工工藝、照明控制與光學設計,隱繁於簡呈現於一系列設計俐落、簡約的燈飾中。
以天然為主要材質,選材自永續生長林場,使用全天然木皮層層堆疊曲木成型,確保產品品質與質感,雋永彌新。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 蝴蝶 PAPILLON
產品簡介
蝴蝶與植物的互動,為自然帶來活力與朝氣。纖細植物讓蝴蝶成為焦點,蝴蝶歇停在上方,重力形成一道優美的曲線。透過燈體角度的調整為空間創造出新的功能及變化,就像蝴蝶翩翩飛舞時為大自然構築出一幅美麗的畫面。

蝴蝶停留在纖細的植物上產生出的垂吊感, 並透過植物比例的不同延伸出不同的形態, 而蝴蝶停留的位置也能創造出燈體外型上的變化。

雙燈體的外型不僅能依照使用需求創造出變化,增加環境光的輔助也是此燈重要的功能。