(最後更新時間:2020-11-03 15:35:33)
MOMENTUM FACTORY ORII:折井着色所(台灣皆愛企業管理諮詢股份有限公司)
MOMENTUM FACTORY ORII
地壁材及裝飾建材區
I-224
台北市信義區信義路五段5號4樓4B14室
電話 02-27255918 傳真
簡介 http://https://www.toyama-densan.tw/pages/%E6%8A%98%E4%BA%95orii

來自日本富山縣高岡市
折井的「著色」處理,利用銅與黃銅的腐蝕性,控制藥劑或火候等條件,將金屬鮮豔優雅的色澤引發出來的傳統技術,呈現獨特的色澤及質感。
使用紅銅以及黃銅材質作為基底的金屬板材運用於家中主牆及大門,打造低調奢華宅。
特有的沈著風格不僅可媲美大理石以及木質的質地,更能演繹出不同居家樣貌特有的個性。
展出產品資訊
訂製款建材用銅板  壁掛型花器 家飾品 銅彩燈罩

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 建材用銅板,家飾品 ,花器
產品簡介
日本工藝傳承|折井著色所 
 

使用紅銅以及黃銅材質作為基底的金屬板材運用於家中主牆及大門,打造低調奢華宅,化身空間亮點,於家具搭配上也能有更多彈性,視覺上的應對進退拿捏恰到好處。
來自日本富山縣高岡市,培育400多年的傳統,匯集了高度鑄造技術的城鎮
momentum factory Orii 從昭和25年以「折井著色所」創業以來,繼承了當地的傳統技術,從佛像、梵鐘、茶道具至美術工藝品等,經手多種鑄件的著色處理。
折井的「著色」處理,利用銅與黃銅的腐蝕性,控制藥劑或火候等條件,將金屬鮮豔優雅的色澤引發出來的傳統技術,呈現獨特的色澤及質感。
折井著色所特有沈著的風格不僅可媲美大理石以及木質的質地,更能演繹出不同居家樣貌特有的個性。