(最後更新時間:2020-11-03 14:35:13)
乙辰國際有限公司
YI CHEN INTERNATIONAL LIMITED
綜合建材區
K206
桃園市桃園區宏昌六街61巷36弄70號
電話 03-3695108 傳真 03-3695108
簡介
乙辰國際秉持「勤耕福田、宏觀視野、投身公益、回饋社會」之企業理念,從最初的手機包膜打入各電信門市、爾後帶起汽車包膜熱潮、並拓展建築與裝潢包膜市場成功開啟全新的包膜領域。結合手機包膜細緻手工及創新的車體包膜技術,搭配專業教育訓練帶動台灣車體包膜發展。除自行研發MYMOS車體膜料外,並代理 PAROI日本高端阻燃裝飾軟片、LAg日本廣告視覺貼膜、美國RAYNO TPU等各類專業膜料,拓展新的膜料市場。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 日本 PAROI 高端阻燃裝飾軟片
產品簡介
【PAROI日本高端阻燃裝飾軟片】
◆防火認證(國家檢測)
日本國土交通省及日本鐵路車輛工程協會認證防火測試為不燃性。並且通過中華民國內政部營建署 CNS 14705-1 符合規定耐燃一級(貼附於矽酸鈣板與金屬板)。
◆卓越品質
耐用性、耐候性、耐水性、高性能。防潮、防黴、抗菌、抗UV,將材料劣化抑制到最小且永久保持美觀。
◆安全舒適
背膠採用非甲苯型糊劑,安全無毒不會致癌。
◆擬真寫實
接近真實材料的高級室內裝潢裝飾軟片。
◆獨特設計
從簡單的顏色到複雜的圖案,帶著高尚與華麗的樣式,且具有自然文理,擁有豐富的色彩圖案和設計;擁有個人特色,創造藝術空間。
◆施工快速
獨立開發簡易施工結構AG*黏合劑。
施工後不易殘留氣泡,減少重覆施工繁雜工法,實現快速、簡單與美觀。

【LAg日本廣告視覺貼膜】
◆可用於室內外廣告、車體廣告、地面貼膜標示、玻璃櫥窗等多項用途。
◆能使輸出後的圖案提高美觀醒目之效果,隨著用途的不同也可推薦使用對應的保護膜料來提高產品的耐久性與保護性。
◆可根據不同用途來設計圖案,提升視覺活潑感及明亮度。
◆膜料可塑性強,貼覆特殊表面。