(最後更新時間:2020-11-03 15:38:42)
翰可國際股份有限公司
SKWENTEX INTERNATIONAL CORP.
地壁材及裝飾建材區
M312
台北市內湖區瑞光路258巷2號6樓之2
電話 02-26588229*26502-26588229*209 傳真 02-26588447
簡介 http://www.skwentex.com/tw/index

翰可國際股份有限公司於1989年成立,主要經營建築材料、包裝材料、PCB基板、IT關連產品、塑膠原料、成品等多種商品的進出口業務;另外,也與國際上享有很高信譽的公司進行廣泛的合作。本公司本著『保護我們生活的環境』此認知,持續開發『降低環境衝擊的產品』。因此,翰可引進日本的室內建材PP膜印刷技術,創立建材品牌『HDP寫真板』;將日本技術與台灣傳產實務經驗相結合,開發出高品質高性能的室內建材產品。
展出產品資訊
翰可LOGO  HDP寫真板 HDP寫真板 充電樁

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 HDP寫真板、Wilsonart美耐板、Skwentex木地板、耐燃化妝板、台達直流電壁掛式充電樁 25kW DC Wallbox、台達交流電壁掛式充電樁 7kW AC mini plus
產品簡介
「HDP寫真板」採用日本製造的無毒環保PP(聚丙烯)材質薄膜,以高解析印刷及多層次滾輪壓版,完美模擬自然木材、石質、金屬的色澤與紋路,且不含塑化劑、重金屬等有毒物質。藉由享有日本專利的印刷輪、油墨以及PP材質等關鍵技術,HDP寫真板不僅視覺美觀、觸覺細膩,且紋路自然清楚,陰影、樹節、金屬光澤、石材質感等視覺表現也直逼真實質感。
深入理解臺灣傳統師傅的施作習慣,HDP寫真板重金開發種類眾多的產品線,如一分板、二分板、六分木芯板、收邊用不織布、自黏軟片、耐燃一級化妝板等等;以豐富的橫向產品,來滿足臺灣室內裝潢的各式需求。
同時,翰可國際也是美國美耐板領導品牌:「威盛亞美耐板」的經銷商,其為一種既具裝飾性又耐用的表面裝飾材料,且具有耐磨、耐刮、耐衝擊、耐高溫、易清潔等特點。通常被廣泛使用於各種室內裝飾表面。
此外,翰可國際因應電動汽車未來趨勢提前到來,及建案綠能建築規劃,與國內頂尖電源廠台達電子進行全面配合,提供了社區大樓、建案充電基礎設施所需服務,包括快速充電樁,居家型充電樁、充電站點管理系統及全區基礎電力管線規劃,翰可國際提供一站式諮詢及建置服務,完整解決建商、社區電動車充電問題。