(最後更新時間:2020-11-11 13:30:09)
寶創科技股份有限公司
POLYTRON TECHNOLOGIES, INC.
綜合建材區
M234
桃園市桃園區春日路1434巷88號
電話 03-3263958*810 傳真 03-3262815
簡介 http://www.polytron-global.com/tw/

寶創科技是美國光電領域知名企業Polytronix, Inc.在台設立的分公司,致力於提供全球客戶極具市場競爭力的創新型高端光電玻璃產品。
全球第一領先,專業技術已達34年,擁有美國原廠專業品質保證,並提供最優質的服務。近年來不斷的在鑽研創新技術,希望給予客人最嶄新的產品。
展出產品資訊
電控液晶玻璃  LED光源玻璃 造型電控液晶玻璃 電子窗簾液晶玻璃

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 1.電控液晶玻璃、2.LED光源玻璃、3.造型電控液晶玻璃、4.電子窗簾液晶玻璃
產品簡介
1.【Polyvision™電控液晶玻璃】 
通電時呈現透明,斷電時則呈現霧面,透霧切換只在彈指間就能達到隱私及隔間效果。若安裝於會議室,還能取代投影布幕,直接投影於電控液晶玻璃上。並可另外搭配智能調光控制器,隨意調整玻璃霧度(透度)。

2.【PolyMagic™ LED 光源玻璃】
使用獨家技術,將LED膠合於兩片玻璃中,運用透明線路導電。可客製化排列圖案及企業LOGO等等,大幅度提升企業形象質感。知名化妝品廠商如資生堂、蘭蔻,以及運動品牌如愛迪達、NIKE等皆為光源玻璃的愛用者。

3.【PolyPattern™ 造型電控液晶玻璃】
電控液晶玻璃的創新應用,能依據客人喜好,創造出獨一無二的圖案、文字或是企業LOGO等等。今年更是研發出最新技術,可在玻璃上顯示兩種圖案,雙圖案的造型電控液晶玻璃更能為企業的品牌突顯獨一無二的形象。

4.【PolyBlind™ 電子窗簾液晶玻璃】
為電控液晶玻璃的再創新,於液晶層做區域性分割等客製化圖樣,在一片電控液晶玻璃中,分區控制通電與否。今年更創新研發出行列式控制,不僅能直向控制,還能橫向控制變化,為客戶量身打造全新的電子窗簾科技時尚感。