(最後更新時間:2020-11-04 09:29:43)
潤泰精密材料股份有限公司
RUENTEX MATERIALS CO., LTD.
綠建築綠建材區
J1208
台北市中山區八德路二段308號12樓
電話 03-9596989*15602-81619989*715102 傳真 03-959555102-81619922
簡介 http://www.rtm.com.tw

潤泰集團專注於營建品質、創新研發,以最嚴格的安衛政策,為顧客提供高質量的產品與服務。潤泰精密材料具三大事業主軸,包含『潤泰水泥』為水泥事業、『泰固美特耐』則為預拌式泥作砂漿,及從事室內外裝修/設計的子公司『潤德設計』。潤泰精密材料工廠位於宜蘭冬山,於2015年起成立創新研發中心,招聘各領域博碩士專才,積極投入創新開發。2020年底,於屏東里港曾建新廠,強化中南部地區之產品服務,布局全台。
展出產品資訊
乾混水泥砂漿料牆面打底材(CM  抗白華型磁磚填縫劑(TG67) 節能複合材隔音地坪(SF500 節能隔熱材(CM197)

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 預拌式泥作砂漿產品(打底材、粉光材、黏著材、填縫材、隔音地坪、節能隔熱材、抗石材病變白華砂漿、透水砂漿、離岸風電灌漿材、奈米保護塗膜、輕質磚黏著劑)
產品簡介
潤泰精密材料-泰固美特耐的『預拌式泥作砂漿』產品,係將水泥、砂及特殊添加劑,以精密的配比技術,經由全自動化生產系統,以袋裝形式出貨。使用者僅需依標示添加適當水量並均勻拌和後,即可使用於各泥作工項。泰固美特耐所使用的砂石,均經過嚴格的3道把關+21項檢驗,以確保砂石來源及品質無虞,方提供予客戶使用。泰固美特耐的產品品項多達50餘種,舉凡天、地、牆、門、窗,依據各種不同的施作部位及需求,提供各式功能產品。

近年,除了基本的黏著、打底、填縫及灌漿系列材料以外,泰固美特耐更積極開發『樂活』商品,期望給予客戶及大眾,更優質的居住品質。

可有效解決近鄰噪音問題的『隔音地坪』材料,是由潤泰精材獨家引進德國高分子隔音材,採用高分子複合材料技術,阻絕樓板衝擊音,效果可達21分貝,並獲高性能綠建材標章。

可以有效阻絕戶外熱源,確保室內溫度舒適性的『節能隔熱材』,其熱傳導係數K值為傳統水泥砂漿的1/10,讓居家環境確實達到冬暖夏涼的舒適感。

『離岸風電灌漿材-ShifuGrout U799』,已通過海事工程相關程序與材料認證權威機構–DNV‧GL,成為可供應超高強度離岸風機基礎灌漿材料之供應商。