(最後更新時間:2020-11-11 13:29:54)
劦承精密股份有限公司
WELL-LINK
門窗及五金建材區
L507
新北市淡水區中正東路二段27-5號25樓
電話 02-88092236*19(楊)02-88092236*21( 傳真 02-88094467
簡介 welllink.com.tw/

劦承精密為建築結構及橋樑支承高精密設備隔震的製造供應商,產品項目涵蓋各類隔震(免震)及制震產品、材料,提供 專業的製造、設計與處理分析。同時我們也提供建物耐震補強評估、安全監測系統技術支援及支承維修更換建議,積極追求產業升級與研發創新,提供國內外建築與橋樑專業優良的產品服務。
展出產品資訊
摩擦擺支承(FPB)  鉛心像交支承墊(LRB) 速度型阻尼器(FVD) KVM制震壁

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 KVM/FVD/LRB/BRB/MD/RB
產品簡介
本公司通過ISO9001品質管理系統與符合歐盟的CE認證,提供高品質與專業的產品服務, 我們秉持實事求是的理念,不斷鑽研精進追求卓越 ,以提供更科技智慧的隔制震產品為目標,邁向構築美麗安全的生活環境而努力。

■ WELL LINK摩擦擺支承(FPB):地震時,摩擦擺會發生橫向位移,藉由反覆的滑動摩擦,將地震傳來之能量轉為熱能消散掉,並如一倒掛之鐘擺,具有自動復位之特性,運作時無扭轉效應產生,隔震及消能的效果亦較不受溫度的影響。

■ WELL LINK鉛心像交支承墊(LRB):其作用原理為:因積層橡膠具有垂直勁度高、水平勁度低、高回復性,而鉛金屬則具有低降伏應力及再結晶之特性;結合兩者之特點,使鉛心橡膠支承成為良好的隔震支承墊,歷經多次地震考驗,確已證明其良好的隔震效益及可靠性。

■ WELL LINK速度型阻尼器(FVD):能達到有效吸收地震力或風力能量,達到減震效果。同時提高結構體耐震能力與安全性,依據不同需求安裝於斜撐、壁式及板式,易安裝且使用年限長久免維修。

■ WELL LINK制震壁(KVM)有效降低風力與地震力的損害,其優勢於連續作動後,性能不易受溫度影響。