(最後更新時間:2020-11-03 16:34:47)
潘林數位高科技有限公司
NIPPON IDT (TAIWAN)CO., LTD.
地壁材及裝飾建材區
I-523
桃園市楊梅區中山北路一段199巷112號
電話 03-3196568 傳真 03-3196566
簡介 http://www.nidt.co.jp/en

IDT是印刷界高品質列印產品的領先者。獨家噴繪技術,華麗色彩表現,各種材質皆可上色,1440X1440dpi超高解析度印刷品質,彩噴後產品特性耐潮濕及紫外線高抗衰性,顯色穩定不易褪色。
IDT的獨家陶瓷墨水顏料噴印科技,可幫客戶實現任何陶瓷藝術品,亦可直接噴繪於戶外建築或室內裝潢的藝術玻璃、立體雕刻玻璃、大理石、金屬、木紋表面等大尺寸及眾多材質上,滿足客製化批量或單一產品噴印生產。
歡迎來樣試做!
展出產品資訊
客製化高解析度瓷器產品  高品質艷色彩繪藝術玻璃輸出 一體成形不易褪色玻璃鏡 IDT logo

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 彩繪玻璃、磁磚、琺瑯、鏡子、陶瓷品
產品簡介
IDT數位高品質印表機與獨家墨水顏料技術,提供各種大尺寸建材與眾多材質表面之彩噴列印,滿足多元的客製化需求。
1.IDT的獨家陶瓷墨水顏料噴印科技:
可幫客戶實現任何陶瓷藝術品、琺瑯、瓷器、馬克杯、磁磚等,亦可直接噴繪於大理石、金屬、木紋表面等材質上,滿足客製化批量或單一產品噴印生產。
2.IDT獨家耐潮濕及抗紫外線塗料技術:
IDT是印刷界高品質列印產品的領先者,獨家噴繪技術,各種材質皆可直接噴印上色,1440X1440dpi超高解析度印刷品質,讓彩噴後產品擁有3大特性,永久性、耐潮濕及紫外線高抗衰性。華麗色彩表現,可直接噴繪於戶外建築或室內裝潢的藝術玻璃、立體雕刻玻璃、鑲嵌玻璃門、大型裝置藝術、展場佈置物、玻璃帷幕等,耐潮濕與抗紫外線特性,讓顯色穩定且不易褪色。
3.IDT獨家耐光性有機顏料噴印技術:
有別於市售玻璃鏡,IDT先將玻璃背面的水銀經特殊處哩,再用耐光性有機顏料噴印於玻璃背面,最後噴印上加一層特殊塗料加以保護,讓顏料穩定不易褪色,且鏡面水銀不易氧化產生斑紋點,讓IDT提供的玻璃鏡比市售玻璃鏡更加美觀耐用。