(最後更新時間:2021-01-06 14:36:06)
新綠境實業有限公司
NEG CO., LTD.
綜合建材區
J1218
台北市北投區清江路192號1樓
電話 02-77307088 傳真 02-28918800
簡介 http://www.newtechwood.tw

NewTechWood為戶外環保塑木型材的領導品牌,2010年,美新塑木推出一款具有更強的耐磨、抗褪色、抗刮、抗污漬和更強耐候性能,更加美觀、實用的第二代塑木---共擠塑木型材,這就是震撼業界的「美新超越塑木」。經過數年的研發,數不盡的實驗和測試,採用高密度聚乙烯和木粉,表面均勻而牢固地包覆著共擠層。美新超越塑木無論在性能或者顏色和紋理上都超越市場上同類型產品,綻放迷人魅力。
展出產品資訊
為何傳統塑木複材已成為過去?  戶外木平台地板 戶外木牆板、圍籬

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 戶外建材
產品簡介
UltraShield®是幾年來不斷的工程研究和無數小時的現場測試,所開發出具無與倫比的性能和美麗的產品。UltraShield®提供高密度聚乙烯(HDPE)塑料和木纖維複合的芯層最好的保護;完全封裝在一個不透水的保護層,能抵抗劃傷,沾汙和褪色的保護層。葡萄酒,咖啡,醬油,番茄醬,油汙等都不會沾汙,這使得UltraShield非常容易清潔和維護。不開裂、不粉化,保護層提供了不透水的防護,不受雨水以及環境濕度的影響。因此,在板的表面上不會發生裂縫,UltraShield的壽命比沒有保護層的複合材料更長。耐候性更強,顔色更穩定,UltraShield的獨特物理特性,保色性比傳統複合地板強得多。經過許多小時的持續UV測試結果表明,其顏色是穩定的,許多年下來只有很小的顏色變化。無需額外維護,NewTechWood工藝超群, 產品表面均勻而牢固地包覆著共擠層,具有超強的耐磨、抗刮、抗汙、抗褪色和耐候性能。美新超越®抗汙性能超強,日常簡單的清潔,就能讓您的地板常保如新。雖不能說永久,但NewTechWood確是經久耐用。我們採用最好的原料,每個工藝配方都經過反覆的檢測,無懼時間的考驗。