(最後更新時間:2020-11-03 16:36:53)
台灣富美家股份有限公司
FORMICA TAIWAN CORP.
地壁材及裝飾建材區
I-116
台北市中山區南京東路三段68之70號6樓
電話 02-25151017*2252 傳真 02-25150542
簡介 http://www.formica.com/zh-tw

富美家公司為一跨國性企業,至今已有百年歷史,為全世界建築專業設計師所指定選用之第一品牌。富美家以居家飾面材料製造商起家 – 將夢想家園轉化為真實,在這些藝術風潮的歷史脈絡運動中,始終追求設計上的功能性、經濟效益、多用途性和靈感的自由展現。

快轉到21世紀 - 我們慶祝品牌在設計理念上的一脈相承。有了這份傳承,新一代的製造商、建造商和夢想家,得以每天展現新發現的可能性,繼續創造非凡的空間。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 美耐板(高級裝飾耐火板)、抗倍特板、FENIX(科技智慧板材)
產品簡介
富美家®提供完整的表面飾材系列產品,包括高級裝飾美耐板、抗倍特®、彩虹心®、金麗®金屬裝飾美耐板、FENIX®智慧材、富美家®火立克®+、富美家®特抗板®及富美家®美芯板TM系列等

富美家®高級裝飾美耐板
適用商空與居家空間的同時又兼顧易清潔與多樣選擇的富美家®裝飾美耐板,以前所未有的設計及多元性支持你、釋放你的大膽想像,大膽探索色彩的可能性,展現出你的原創設計力量,將創新概念不受限的轉化為美麗現實空間。

富美家®金麗®金屬
結合金屬光澤特性與美耐板產品的輕薄特性,富美家®金麗®金屬以金屬表面材質搭配美耐板表面,創造獨特金屬質感的美耐板。

富美家®火立克®+是一種由特殊材料組成的裝飾美耐板,本產品具有優異的耐燃性能且不易膨脹,能減緩燃燒和火焰擴散;結合美耐板產品使用特性,兼具耐熱、防水、耐磨、耐撞擊等優異性能。 富美家®火立克®+產品可廣泛使用於公共空間、醫院、飯店和商業建築的牆面,亦適用於造船、汽車工業和火車內裝。

富美家®FENIX®
獨有的創新技術,透過結合新世代壓克力樹脂,創造出溫潤觸感及熱修復功能。以科技和美學引領了室內設計趨勢。