(最後更新時間:2021-02-26 14:20:32)
永聖貿易股份有限公司
YOUNG SUN CHEMTRADE CO., LTD.
衛浴廚具區
I-1216
台北市中山區南京東路二段125號14樓台北市建國北路二段116巷10號1樓
電話 02-25161800 傳真 02-25182001
簡介
永聖集團創立三十餘年,年營業額高達五十億台幣,為台日合資企業。其核心宗旨為提升國人住家生活品質,旗下代理數個日本衛浴、廚具大廠的優良品牌。20多年前,永聖率先從日本浴室暖風機第一大廠MAX引進台灣第一台浴室暖風機。更與日本第一大瓦斯器具集團Paloma合作,引進頂級的數位瓦斯爐與超恆溫熱水器。另與日本廚具單一品牌最大廠Takara standard合作,引進獨步全球的琺瑯材質廚具,深受消費者肯定。
展出產品資訊
   
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 衛浴廚具、熱水器、浴室暖風機等相關設備
產品簡介
■ Paloma日本製數位瓦斯爐,體現了「高效而不失美味」的現代烹飪技術
■ 頂級的超低NOx排放的日本製熱水器,符合美國南加州最嚴格的環保規範。 
■ 超靜音、獨家配置燃燒監控系統之日本製熱水器。 
  http://www.palomataiwan.com.tw

■ 新款展示:自動排濕、人感換氣,智慧型浴室暖風機
■ 好用、耐用的KNS康乃馨浴室暖風扇,採用IP67防水等級加熱片。 
■ 家用全熱換氣機,濾網換洗超容易,家庭主婦亦可自行清潔打掃。 
■ 可消除多點通風死角的多點式排風扇,章魚機。 
  http://www.knsfan.com.tw