(最後更新時間:2020-11-11 13:29:48)
正清國際有限公司
CORYOR SUFACE TREATMENT CO.
地壁材及裝飾建材區
I-616
桃園市八德區廣福路451巷9-20號
電話 03-3771492 傳真 03-3749426
簡介 www.coryor.com.tw

正清是歷史悠久的表面處理領導廠商,提供完整表面處理/水壓曲面轉印・真空熱轉印。包括圖案規劃、凹版印刷、轉印膠膜銷售、量產轉印加工、特殊噴塗、噴塗式植絨以及各式設備機台銷售、整廠/生產線規劃等,可一站式滿足各種表面處理美化的需求,並提供專業服務與建議。

2015年設立高耐候氟碳轉印建材項目,歷經四年開發測試,正式於2019年完成,適用於金屬帷幕牆或鋁擠型格柵的表面加飾。
展出產品資訊
氟碳木紋轉印格柵  氟碳轉印膠膜 轉印加工 轉印加工

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 高耐候型氟碳轉印膠膜、戶外鋁格柵、帷幕板、外牆裝飾
產品簡介
正清Aamalon系列高耐候氟碳轉印膠膜,可印刷各種紋路、圖案,轉印在金屬帷幕外牆板或是鋁擠型格柵上,為高樓大廈的外觀,帶來嶄新的視覺感受,創造出多元、富變化性的視覺饗宴。例如:木材的溫暖高雅、石材紋理的穩重高貴,更可以配合設計師天馬行空的獨特設計,勾畫出流行新穎的全新設計風格。

Aamalon系列高耐候轉印膠膜所使用的油墨,是以聚偏二氟乙烯或三氟聚合物為主要原料,以及耐候型無機顏料調配而成,能夠多樣化的對應各種加工方式的需要,可適用於水壓曲面轉印及真空熱轉印等各種製程。也可以與目前市面上多種氟碳烤漆塗裝搭配使用,應用於各種建材、工程。

Aamalon系列高耐候氟碳轉印膠膜,經SGS檢測,通過多次4000小時加速老化測試,完全符合AAMA2605-17A規範。將氟碳塗裝的外觀美化,進化至全新境界。