(最後更新時間:2020-11-06 12:54:15)
環球水泥股份有限公司
UNIVERSAL CEMENT CORPORATION
綠建築綠建材區
J506
台北市中山區南京東路二段125號10樓
電話 02-25077801*17902-25077801*107 傳真
簡介 http://http://www.ucctw.com/

六十環泥、創新經營

環球水泥公司於民國49年3月奉准設立以來,以「勤儉誠信、穩健踏實」為企業理念,謹慎經營,事業觸角延伸至營建、汽車零件、運輸及科技等領域。
現在本公司在董事長侯博義先生組成的經營團隊領導下,引進新的經營理念;對內積極推動現代化管理,強化企業體質;對外期許能以建材專業為軸心。同時致力於多角化經營,融入原有的經營理念,傳承綿延,永續經營與共好環境,為環球打造下個一甲子的根基。
展出產品資訊
石膏板種類  NICHIHA外裝系統 綠建材標章 回收流程

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 環球石膏板、輕隔間牆及天花板
產品簡介
產品名稱:環球石膏板-輕隔間牆及天花板、NICHIHA外裝板
環泥內外全都包—室內UCC、室外NICHIHA
環球石膏板是以專用紙包覆石膏而成,石膏是一種對環境、人體無害的物質。為增加板的強度及防火性,有些種類的石膏板會添加玻璃纖維及蛭石等。另有防潮型的石膏板,則於製造時添加防水劑。從產品的研發、生產到剩料再回收,環球石膏板強調三大訴求:致力於達到可減少廢棄物(reduce),可回收(recycle)與可再次使用(reuse)的綠建材典範。環球石膏板廣泛應用於室內外輕隔間牆及天花板,高品質的隔音效果,優質的耐燃防火性能,堅韌的耐震能力,保障您的居家安全。
NICHIHA外裝板是由水泥及木質纖維製成的板材,為日本市占第一品牌,擁有超過100種以上的顏色及樣式,廣泛用於室內外裝飾牆面。其中,NichiGuard自潔性能-抗汙塗層可使髒汙物容易藉由雨水沖洗掉,Platinum-Coat耐候性能-抗褪塗層有優異抗變色及抗褪色能力,效果長達20年,抗風壓達3,800 Pa,模組化系統施工速度快,同時,NICHIHA外裝系統通氣層具有排熱效果,能節省室內空調消耗達到節能減碳的效果。