(最後更新時間:2020-11-03 15:33:51)
元碩興業股份有限公司
3T BLINDS & HOME FURNISHING CO., LTD.
門窗及五金建材區
L508
桃園市桃園區藝文一街86-3號12樓A03室
電話 03-3150524 傳真
簡介 http://https://www.facebook.com/furnishing.Belonging

本公司專注於蜂巢簾面料已十數年,擁有自行研發之蜂巢簾面料摺景機,原本主力外銷。
因深知其優點及功能,生產技術也已臻成熟,本著希望讓台灣的消費者更進一步了解蜂巢簾的初衷,「Belonging貝羅尼」便由此誕生了!
貝羅尼為台灣本地蜂巢簾品牌,布料及組裝皆在台灣完成,
在地服務快速反應顧客需求,更能貼近台灣人的心。
展出產品資訊
循環拉繩上下開  循環拉繩標準型 無拉繩上下開 循環拉繩日夜型

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 貝羅尼蜂巢簾
產品簡介
蜂巢簾之特色與優點:
1. 阻擋紫外線,減低熱力流動,營造冬暖夏涼環境。
2. 有效控制入室光線,減低使用電力照明,減少消耗能源。
3. 無拉繩手推式設計,拉繩不外露,不擔心孩童因把玩窗簾拉繩而造成意外。

設計選項:
1. 標準型:簡單大方,操作容易。
2. 上下開:上方可鏤空,自由控制中軌上下,調節光線射入範圍。
3. 日夜型(雙重奏):一窗可選擇上下兩種不同布種,一次滿足透光、遮光兩種需求。

操作系統:
1. 循環拉繩型:有半自動循環式繩拉系統及手動循環式繩拉系統。
2. 無拉繩手推型:只需握住軌道把手便可上下控制蜂巢開合,要停哪就停哪,方便省時。
3. 無拉繩電動型:可用遙控或app控制操作,打造智能居家環境。

布料材質:
1. 半透光材質
遮蔽部分光線,增添室內自然和煦之風格。可搭配各式設計選項及操作系統。
2. 遮光材質(PET電鍍膜)
可達90%以上遮光效果,隔熱保溫效果更好。不怕外部光線干擾,也保障您的隱私。可搭配各式設計選項及操作系統。 

蜂巢簾摺寬:
25mm、38mm、45mm

軌道顏色:
白色、木頭色、灰色可任意搭配