(最後更新時間:2020-11-04 09:33:45)
慶泰樹脂化學股份有限公司
CHINGTAI RESINS CHEMICAL CO., LTD.
綠建築綠建材區
J306
台中市大甲區工二路50號
電話 04-26816835*705 傳真 04-26811329
簡介 http://www.chingtai-resins.com.tw/

慶泰樹脂 - 建築防水、工業地坪解決方案
台灣近年極端氣候影響,建築物的防水防護更顯重要!慶泰於2020年台北建材展展出最新的單液PU防水材、工業地板及抗菌塗料,為建築防護進行系統化整合、提供整體有效的解決方案,樹立建築防護新概念!
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 單液PU防水材、單液聚氨酯防水防熱漆、手塗型聚脲彈性材、高性能噴塗聚脲防護材、Flowcrete抗菌工業地板
產品簡介
★單液型PU防水材,為單組分濕氣硬化聚氨酯PU防水材,相較傳統雙液型PU,可免除混合攪拌程序,即開即用,便利、易施工。硬化後形成堅韌彈性防水塗膜,耐水性優,優異黏著性,塗膜一體成形無搭接死角,耐老化、耐龜裂、耐浸水,不含煤焦油、瀝青。

★單液型聚氨酯聚脲不黃變面漆,為環保「零可塑劑」塗料,單一成分施工便利,硬化後形成堅韌的彈性防水塗膜,優異耐候性,具有防水、耐紫外線、不黃變等特性,是長效性的彈性防水防護材料。

★手塗型聚氨酯聚脲彈性防水材,以環保無溶劑為設計概念,經健康綠建材認證產品,又兼具優異的自流平性,硬化後可形成堅韌的彈性聚脲防水膜,是建築防水的最佳屏障。優異的物理性能與耐阻根穿刺、高溫熱定性佳、低溫仍具彈性、可短時間重塗。

★噴塗聚脲為選用改質MDI與端胺基聚醚反應形成高緻密結構之聚脲,以環保無溶劑為設計概念,經健康綠建材認證,具有堅韌、耐磨、高機械強度等特性,為室內外防水地板的最佳防護材料。

★Flowcrete抗菌工業地板,具有抗菌、防腐蝕功能,環保材料施工無異味,耐化學性佳、耐髒汙易清潔、耐磨損、耐熱耐水蒸汽沖洗,同質透心厚塗地床,冷熱交替尺寸安定性佳。