(最後更新時間:2020-11-19 10:17:35)
鈞匠系統窗(上田鋁業有限公司)
GOLDEN ARTISAN
綜合建材區
M1232
彰化縣線西鄉德興村見興路84巷135號
電話 04-23211122 傳真 04-23216657
簡介 ga1932.com

「匠心締就 傳世臻品」
鈞匠高端系統門窗設計品牌延續三代匠師精神,傳承匠藝信念、父輩精神以及堅守高品質。窗戶不只是窗戶,鈞匠將汽車流體力學、結構力學及外觀美學融入產品。結合品質、服務、人性與科技,從傳統走向現代,再走向科技。透過窗,讓您放心品味這片世界;透過窗,把您的格局再擴大。鈞匠,將顛覆您對門窗的既定印象。
展出產品資訊
鈞匠超高水密-太極窗  鈞匠防潑水防霾紗網 工程實績-錯喜歡旅棧 工程實績-愛立家

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 鈞匠超高水密-太極窗、鈞匠防潑水防霧霾網
產品簡介
「鈞匠超高水密-太極窗」
*等壓原理設計概念
如太極一般借力使力,利用導流孔快速引導氣流,有效降低室內外的壓力差,排除溝槽積水。
*頂級水密性能 2000 pa
台灣第一通過TAF認證。水密性均值2000pa(最高2750pa),抗風壓高達5000pa,2等級氣密性,隔音效果STC=36 d B。
*多種專利設計
精益求精,不斷創新,鈞匠擁有多達46項發明及新型專利,在零件細節上不斷改良,研發高規格高品質產品。

「鈞匠防潑水防霧霾網」
更完善窗戶功能,再提升居家品質,通過加持疏水技術以及聚脂纖維的靜電本質特性,鈞匠紗網足以把霧氣、塵霾、水滴抵擋在外,更從而實現節能節電的綠能家居環保生活型態。
經交大環工所嚴格評測,阻隔率NO.1 透氣率NO.1
*防PM 2.5
*防潑水
*高透視度
*阻絕粉塵
*易清潔
*阻擋紫外線