(最後更新時間:2020-11-03 16:11:35)
立穩機電技術股份有限公司
LIWIN MECHANTRONIC TECHNOLOGY CO., LTD.
綜合建材區
L1018
台中市南屯區精密園區精科東路7號
電話 04-23509599*515 04-23509599*501 傳真 04-23594151
簡介 http://www.liwin.com.tw

立穩公司成立40年,致力於各式升降設備之開發、設計、製造、安裝、維保…等服務,以差異化、國際化的願景,用心經營「LIWIN」品牌,且多次獲得台灣精品獎的加持,行銷海內、外市場。

立穩為創造不一樣的電梯價值,不斷深耕技術、改良生產及服務能量,經多年的堅持,成為國內頂尖的升降設備專業團隊,近期電梯試驗塔即將動工進行產品驗證,讓更多人看到立穩公司堅持『台灣製造也能達到世界級品質』的用心。
展出產品資訊
溫馨住宅電梯  溫馨住宅電梯 溫馨住宅電梯 溫馨樓梯升降椅

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 溫馨住宅電梯、溫馨樓梯升降椅
產品簡介
因應高齡化社會及個人化建築蓬勃發展,提升建築品質已成為現代建築人必須思考的重要課題!做為升降設備專業廠商,立穩公司40年來,一直堅持做好一件事,那就是全力為家庭打造一座安全、舒適、堅固的電梯乘坐設備,讓不易上、下樓梯的高齡者及行動不便者,能藉此設備自由行動,不僅提升生活品質,更能建立緊密和諧的家庭關係,讓家人享受穿越空間的樂趣及幸福快樂的人生。
●LIWIN立穩溫馨住宅電梯:
多次榮獲2020台灣精品獎!以創新技術突破空間限制,只要小空間就能帶給您最大的方便。採用最新高效率永磁主機,無須設置機房,搭配節能省電裝置操作簡單,車廂採不銹鋼弧形收邊設計,讓人體驗美觀大方及優雅圓融的空間感,產品適用私人住宅或集合住宅!
●LIWIN立穩溫馨樓梯升降椅
除了電梯以外的最佳解決方案!LIWIN是全台唯一單軌樓梯升降椅製造商,生產製造最高安全規格的產品,也是台灣唯一MIT樓梯升降椅的外銷品牌。立穩溫馨樓梯升降椅操作簡單方便、安全舒適、設計美觀、節能省電、交貨期短、按裝迅速,且無須破壞房屋結構!
立穩電梯24小時全年無休緊急維修服務、定期保養檢查、新台幣一億元之產品責任險,提供使用者最完整的安全保障。