(最後更新時間:2020-11-04 09:32:49)
生原家電股份有限公司
SHENG YUAN ELECTRIC CO., LTD.
綠建築綠建材區
N906
台中市豐原區水源路490號
電話 04-25222186 傳真 04-25248362
簡介 http://alaska.com.tw

生原家電自1950年創立以來,秉持「誠信、質精、服務、創新」,一直是生原的企業經營理念,秉持著這樣的信念,1972年創立「阿拉斯加」品牌,開始投入製造、設計、生產高效率、環保節能之換氣相關設備,主要產品有:無聲換氣扇、五合一多功能浴室暖風乾燥機、智慧型全熱交換器、節能循環扇、各式風機、產業用倍力扇、PM2.5之空氣淨化箱、通風系統配件…等,產品質優行銷國內外,備受各界、專業人士一致肯定。 
展出產品資訊
暖風乾燥機,給您會呼吸的浴室。  無聲換氣扇,市佔率九成的肯定。 全熱交換器,空氣對流冷氣保留! VIVI循環扇三維涼風八面循環

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 1.浴室無聲換氣扇、2.多功能浴室暖風乾燥機、3.全熱交換器、4.節能循環扇系列、5.各式風機及通風配件、6.PM2.5雙向流風機/淨化風機、7.農牧用增壓扇
產品簡介
阿拉斯加(生原家電)在「呼吸」領域耕耘70年,是台灣換氣通風設備市占率第一的品牌,幾乎家家戶戶都是用阿拉斯加的產品。我們生產的產品包括各類換氣扇、浴室暖風乾燥機、全熱交換器、循環扇及倍力扇、各式風機以及空氣淨化設備。

我們每個產品的自我要求,如同對好空氣的堅持,始終如一。

換氣扇:無聲、節能、俐落設計,讓浴室空間品質升級。

多功能浴室暖風乾燥機:包括PTC系列及碳素燈管系列,讓沐浴質感進化,給您一間會呼吸的浴室。

全熱交換器:讓室內外空氣對流的同時,也能保留冷氣,同時透過空氣淨化箱PM2.5濾網,強化室內空氣品質,給您最完美的呼吸感受。

各類循環扇:讓空調更節能,強化室內空氣對流及均衡室溫。

各式風機:通風換氣是場接力賽,如果說換氣扇是起跑選手,那麼風機就是接棒的中繼選手。當換氣扇把異味、潮濕等髒空氣排出後,管路中的風機能強化其效果,持續排出髒空氣、引入好空氣。如能搭配PM2.5空氣淨化箱,將更能過濾掉空氣中的懸浮微粒,讓一次次的呼吸,成為一次次的享受。