(最後更新時間:2020-11-04 09:31:56)
臺灣可億隆股份有限公司
COILER CORPORATION
綜合建材區
N003
新北市汐止區新台五路一段77號21樓之6
電話 02-26982627*64 傳真 02-26982630
簡介 http://coiler.com.tw/?lang=zh-hant

建立於1991年的臺灣可億隆股份有限公司乃提供行動電話室內訊號涵蓋改善的放大器領導廠商。公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『 誠信、正直、積極、負責』的經營理念,追求企業永續經營及成長;台灣可億隆除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年成長,是國內績優電信設備廠商標竿之一;近年因智慧建築需求興起,本公司特別為台灣建築市場開發兼顧室內訊號涵蓋且不干擾鄰近基地台之設備。本公司最終目標乃成為全球最佳之專業強波器廠。
展出產品資訊
  雲端強波器 CR-1822 智能APP設定管理工具 雲端管理平台優點

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 智慧建築專用雲端強波器 CR-1822
產品簡介
具有獨特的【雙頻6 Channel】設計,是一款針對建築市場設計的〝電信級〞產品,可有效降低坊間多數放大器設備對基地台的干擾;設備可依據各家電信公司輸入訊號源強度分別調增/降增益以避免用戶使用電話時對鄰近基站用戶產生影響。

安裝人員透過專屬app可在設備近端進行設定與狀態查驗、參數調整外搭配雲端管理平台, 人員可在遠端直接行故障排除與設備調整設定外,更可透過平台進行遠設備批次軟、韌體版次更新。

本設備應用在智慧建築建案上,除了有效改善一般弱訊區如地下室、梯廳等處的行動通訊訊號覆蓋延伸並大幅提升網路安全外, 對建商而言更提升得智慧建築標章評項加分,一旦取得最高榮譽標章外更可依取得標章等級不同而取得建案基準容積百分之二至百分之十的實質獎勵, 讓您面子、裡子全部兼備。

本公司設立二十多年來所設計販售之設備已由國內外知名電信公司、電信集團採用,設備符合國內NCC設備管制規範外也遵循國際標準; 品質有保障外更重要的是我們熟知電信公司對強波器安裝的管制與障礙排除經驗, 不需擔心踩到雷或是設備日後維修保固服務, 是您安心選擇的產品。