(最後更新時間:2020-11-03 14:41:59)
光能淨(鈺揚國際實業有限公司)
T3 INTERNATIONAL CO., LTD.
綜合建材區
K010
台北市信義區永吉路288號2樓之7
電話 02-27699977 傳真 02-27699987
簡介 http://www.nanowave.com.tw/

  光能淨成立於2006年,以複合式奈米光觸媒專利作為產品發展的基石,秉持著「實用、效能、自然、健康」的原則,不斷研發創新,讓科技的進步不只帶給人們便利,更能改善生活環境,希望將科技人性化、親民化、普及化,一起守護地球的健康。
  光能淨源自於愛的科技,並貫徹SHARED的理念,從台灣研發、生產、行銷,透過優質產品、親切服務,為所有家庭打造友善健康的環境。
展出產品資訊
光能淨空氣淨化蛋  光能淨建材塗料【家立清】 光能淨建材塗料【家立明】 光能淨建材塗料【家立淨】

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 環保塗料
產品簡介
  Nanoclex奈米光觸媒室內建材塗料具有自淨功能,藉由可視光的照射產生分解作用,解決長期累積的汙染物,有效降低室內細菌量、分解屋內甲醛、甲苯等有害化學物質、防止牆上黴菌生長,並具高效消臭效果,24小時不間斷,改善空氣品質,淨化空氣中的過敏原,給免疫力多一層防護,保護家人們的健康。
  室外塗料由於親水性極佳,加上光觸媒對水的接觸角極小的關係,使用塗料後能在壁面上形成薄水膜,並利用雨水的沖刷,達到清潔的效果,除了可以節省清洗成本之外,還能有效防汙,且不會有二次污染的問題,打造零汙染的生活環境。