(最後更新時間:2020-11-03 16:33:03)
誠成綠能工程有限公司
CHENGCHENG GREEN ARCHITECTURE ENGINEERING & CONSTRUCTION CO., LTD.
綜合建材區
N126
桃園市桃園區大興西路一段268號19樓
電話 03-3167799 傳真 03-3167709
簡介 http://jasongreenhouse.com/

傑丞建築機構一本初衷-堅持只蓋綠建築
《世界又熱又平又擠》一書作者佛里曼曾說:「當風向改變時,有人築牆,有人造風車。」傑丞建築便是以造風車的傻勁當成使命,以國際環保標準為眼界,結合綠建築工法與生活美學,企圖打造傑丞建築可同時擁有百年耐用年限、節能50%、安心健康宅、智慧科技宅及生產履歷宅等高規格新建築標準。這才是新一代豪宅綠建築心五感:「透光感、清新感、純淨感、舒綠感、藝術感」的真諦。
展出產品資訊
專利制音樓板說明  當層配管工法說明 發明證書(複層高架式減音樓板) 新型證書(樓層配管結構)

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 複層減音樓板系統
產品簡介
誠成綠能研發,榮獲專利的「複層高架式減音樓板」厚達30cm,分別為Eva減音層,Eps減音層及特殊配比壓層,與結構體分離。高架壓層的結構,居室內的生活載重,可完全由類似高架地板的壓層結構承擔,無日後磁磚裝修層變形的問題。現場模擬冰箱位置載重500公斤,實測結果完全無變形沈陷現象。
本工法採類似隔音室的複層吸音材料原理,當地板裝修層上的噪音及衝擊音傳遞至地板裝修層、特殊配比壓層、EPS減音層及EVA減音層時,噪音及衝擊音將層層遞減,本工法欲施作減音的範圍包括地面及鄰接地面周圍延伸一段高度的牆面,避免空氣音或衝擊音透過牆面而傳導至其他鄰房。經實驗室檢測可降低樓版衝擊音達20分貝以上。
本工法之該複層高架式減音樓板可搭配傳統施工方法進行,避免空氣音及衝擊音透過該建築的樓板結構傳遞至鄰房及其它樓層,進而改善傳統建築物或其他減音工法的缺失。該EPS減音層內的該管道通路可供容置各種水管線路、電力線路或訊號線路於其內,盡量符合原設計之實心構造,增加結構體抗震度及使用年限,日後遇到故障時,也不需破壞原結構,在維修及檢測都不會造成上、下樓層之間的困擾與糾紛,徹底實現了明管施工及永續建築等目的。