(最後更新時間:2020-11-03 16:17:48)
興吉發科技建材有限公司
CONSTRICH TECH INC.
地壁材及裝飾建材區
I-416
台北市中山區華陰街24巷3號1樓
電話 02-25417168 傳真 02-25618597
簡介 http://www.constrichtech.com.tw/

興吉發,一間嶄新成立的公司, 股東群是建材界多年耆宿之組合。公司的主力產品係取得中華民國發明專利之"精湛防衝擊音隔音樓板" (中華民國發明專利第I655347號樓承板的隔音裝置)~符合營建署"建築技術規則46-6"分戶樓板規定的最佳解決方案!!
展出產品資訊
精湛隔音樓板  3D屋頂隔熱板 品瓷地板&快高木磚 卸震鋼甲-RBone

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 隔音樓板、品瓷地板、屋頂隔熱3D板、灌漿填充材料、組合木磚、卸震鋼甲
產品簡介
隔音樓板
符合最新法規:內政部營建署建築技術規則46-6、分戶樓板規定、的最佳解決方案!降噪22分貝以上(法定17分貝)、抗壓力200kgf/cm2!施工快速;毛坯屋、隔間屋均適用!專利構件,免膠黏、不怕水!保證不龜裂不膨拱!

屋頂隔熱3D板
與建物一體成型,具備混凝土30倍隔熱效果;新建、增建工程的最佳保溫節能措施!施工快速簡易,可減少建物70%熱傳導;牆體結構強固,抗16級強風!

灌漿填充材料
本材料使用常溫物理發泡輕質材,無機無毒;不需加熱燒成、自然生成密閉孔洞;輕巧、防火、隔音隔熱。用在輕隔間封板灌漿,能釘能掛,客戶接受度100%!

快高組合木磚
業餘木器木構物愛好者的福音!不懂得鑿榫、也不會刨鋸,沒關係!會組合積木、就可以發揮創意了!

品瓷地板
高密度超耐磨防水地板,適用於潮濕環境之各種成屋。無毒、無甲醛、零塑化劑。防滑且隔音,提昇居住安全與品質。

卸震鋼甲
獨家代理日本建築主流~抗強震半剛接工法:採用[卸震鋼甲RBone]、僅需花費"隔震"工法1/3價格,就可以超前部署耐震7級0.41G,守護您我居家安全!高CP值"RBone"讓全國平價宅/危老案都安裝得起!