(最後更新時間:2020-11-03 14:43:44)
通鴻貿易有限公司
ACE TEAM TRADING INC.
綜合建材區
K1006
台南市永康區正南八街32巷7號
電話 06-2538585 傳真 06-2538595
簡介 http://acpro.com.tw/tw/

通鴻貿易有限公司(Ace Team Trading Inc.)成立於2011年5月。為歐美日高階數位產品配件之專業進口代理商,代理品牌皆擁有優秀的設計與品質並備有完整的產品線,滿足消費者對於產品獨特性以及高品質的需求。我們的經營理念是持續地為台灣的消費者引進全球最優質的產品, 並以優秀的服務滿足市場需求 以成為台灣最優秀的專業進口貿易商為目標不斷努力。
展出產品資訊
日本旭日產業株式會社Logo  日本旭日頂級冷暖空調用被覆銅管 通過日本產業規格JIS認證標章 有效防止喇叭孔接合處洩漏冷媒

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 日本旭日ASAHI 冷暖空調用冷媒被覆銅管
產品簡介
日本旭日冷媒被覆銅管管材採用頂級磷脫氧銅無縫管,0.8mm扎實厚度,通過日本JIS H3300 1220T-O認證,並取得 JIS logo認證,對應新一代高壓冷媒(R32),品質精良不易扁管。

被覆保溫層具有優異的保溫隔熱性能,與日本同步使用頂級難燃性耐溫120°C雙層30倍架橋PE保溫材,頂級的雙層結構同時擁有安全及絕佳斷熱性提升冷氣效能。通過日本 JIS A9511 難燃性規範,可阻止火苗延燒,更安全。表面採用純白立體格菱壓紋,質感高級且方便施工,給您毫不妥協的品質與性能!

ATTI秉持著對產品材質、性能的追求,希望帶給消費者最優質的享受,引進世界知名品牌優質產品。日本旭日頂級冷媒被覆銅管皆為原廠責任製造,整箱原裝進口、材料原料標示清楚品質保證,絕非一般在台分裝來源不明的冷氣被覆銅管。

現在,您也可以買到與日本國內冷暖空調安裝使用的相同品質頂級被覆銅管,您可以在ATTI獨家總代理的空調材料官方網站ACPRO(https://acpro.com.tw/tw/)取得最新資訊,ATTI邀請您一起追求更美好、安全的生活享受!