(最後更新時間:2020-11-04 10:41:38)
坤洋環保建材(坤洋建材有限公司)
KUN YANG BUILDING MATERIALS
地壁材及裝飾建材區
I-327
新北市鶯歌區環河路32之9號
電話 02-26788822 傳真 02-26780505
簡介 http://https://www.kunyang.tw/

所有建材原料,源自於我們所生長的地球,環保是我們的使命,用愛護地球的心來製作所有產品。

坤洋的企業精神,透過商標來演示,商標圓形造型代表了地球,地球經緯曲線象徵木建材鋪成,逆向箭頭表達逆流而上企業精神,另外一個意象是英文字母K的筆劃 ,藍色標準色是我們對於專業執著。


坤洋環保建材從設計創新、產品研發、環保生產,提供新世代環保建材提案。
F1超低甲醇、突破傳統勇於創新、具匠心的空間溫度
展出產品資訊
K31-清水模作  K36-峽谷橡木 K37-墨水野松 K32-灰階理石

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 2分背板
產品簡介
新世代環保建材方案
坤洋環保建材從產品設計創新、產品研發、製成環保生產,提出新世代環保建材方案。

F1超低甲醇
坤洋環保建材產品通過經濟部商品檢驗局 〔CNS8888〕特殊合板檢驗符合F1超低甲醛,已達標準值F1級,讓您住的健康。

突破傳統勇於創新
坤洋環保建材從設計創新、產品研發、環保生產、品質管理提供新世代環保建材提案

獨具匠心的空間溫度
提供多種樣式及風貌的建材,增加室內空間溫度,透過老師傅及年輕設計師創意的撞擊,推出不同於市面上的創新紋路板材,讓您有更多的選擇