(最後更新時間:2020-11-03 15:22:45)
台灣泰德軾股份有限公司
TAIWAN DAEDALUS DOOR CONTROL CO., LTD.
門窗及五金建材區
L528
彰化縣田中鎮興酪路一段94號
電話 04-8751578 傳真 04-8760996
簡介 http://https://www.dr-daedalus.com.tw/

台灣泰德軾是在地深根20餘年的門弓器專業製造商

多年來為了符合不同國家的市場需求,靠著豐富的產品開發經驗,不斷精進改善製程。透過廠內CNC精密設備進行活塞、傳動軸等零件加工,達成全面有效品質監控(ISO9001認證工廠);以五年保固證明我們對自家產品的驕傲。

提供穩定可靠的產品是我們最基本的生產原則,全產品均符合EN標準並帶有CE標章,品項齊全豐富,台灣泰德軾在市場上已具有相當的實力。
展出產品資訊
台灣泰德軾(股)公司外觀照  DR-980外裝式門弓器 DR-387隱藏式門弓器 DR-680地鉸鏈

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 門弓器、地鉸鏈、門類五金
產品簡介
【門弓器】

依照安裝方式和內部結構不同,台灣泰德軾出廠的門弓器共分為外裝式、隱藏式和新款凸輪式三大種類。

 ·外裝式門弓器擁有2段式調整閥可做速度控制,可於鋁門、金屬門和木門上做標準、平行或是反向安裝。

 ·隱藏式門弓器可完美內崁於門扇內;隱藏式滑軌讓開關門的整體作動更加平穩流暢且安靜。適用於室內木門、中空金屬門和鋁門等。

 ·凸輪式門弓器擁有兩段可獨立調節的關門速度;「開門輕盈、入鎖有力、較大載重」為其高效能所展現的特色。公共場域、商辦大樓等地方,室內外安裝皆為理想選擇。


【地鉸鏈】

地鉸鍊產品線完整,可滿足不同門重之載重需求;機體完整埋藏於門扇下方,大幅提升整體門扇的美觀。DR-650更換式軸心可配合不同安裝條件;地絞鏈可用於各種門扇和地面構造,左右開門皆適用。

台灣泰德軾所生產的地鉸鏈系列可通用於市場上大部分的品牌規格。


【門類五金】

除了門弓器與地鉸鍊外,台灣泰德軾也生產天鉸鏈、拉門回歸器、下降條等門類五金可通用於商辦住宅、公共場域、醫療院所等建設。此外,我們也生產可以提升安全性的智慧電鎖。