(最後更新時間:2020-11-04 11:41:05)
彬騰企業股份有限公司
BINTRONIC ENTERPRISE CO., LTD.
智慧建築區
J334
高雄市岡山區本工五路62號
電話 07-6236001*211 傳真 07-6235583
簡介 http://www.bintronic.com

彬騰企業Bintronic創立於1989年,為智慧窗簾領導廠商,專研近30年無線控制系統,並在 OTC登錄,全面整合研發、生產、銷售與服務,銷售門控系統、電動窗簾、智慧窗簾、家庭自動化系統等多項產品,暢銷全球30餘國家。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 電動窗簾、智慧窗簾、智慧開窗區、智慧家庭
產品簡介
第27屆及第28屆台灣精品獎在上千件報名件數中,「彬騰智慧捲簾」、「彬騰智慧雙重奏窗簾」在研發、設計、品質、行銷、台灣產製五個面向皆獲得專業評審的認同與肯定。
彬騰Bintronic全球領先的智慧窗簾領導品牌,創立30餘年不斷將品牌強化升級,從門控系統、電動窗簾到智慧控制,堅持創新服務與追求卓越,落實Smart and Comfortable的品牌承諾,彬騰Bintronic智慧創新不斷努力,帶給無論是家庭、商業等廣泛應用「Smart and Comfortable舒適與智慧的美好生活」。