(最後更新時間:2020-11-12 10:54:24)
TRC 柚源木業公司
TEAK RESOURCES COMPANY(TRC)
地壁材及裝飾建材區
I-920
台南市東區大同路一段173號6樓之2(臺灣聯絡處)
電話 0907242829 傳真
簡介 http://www.teakrc.com

TRC是全球最大且擁有FSC認證的私人柚木森林(Tectona Grandis)供應商,本公司已有26年的營運歷史且擁有超過四萬公頃的柚木種植面積,年平均產量200,000立方米,全球有超過800名專業的員工,新加坡設有分公司,於台灣有辦事處。我們提供的FSC認證柚木板材、柚木原木、柚木方料出口到全世界的家具、地板、裝飾行業,客戶市場主要集中在台灣、中國、印度、越南、印尼、墨西哥及歐洲國家等。
展出產品資訊
 
柚木原木(Logs)  柚木板材(Lumber) 柚木方料(Squares)

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 TRC柚木原木(Teak logs)、TRC柚木板材(Teak lumber)、TRC柚木方料(Teak squares)
產品簡介
TRC柚木原木(Teak logs):
TRC的原木主要有間伐與終伐。我們以不同規格出售給各地區的鋸木廠,並出口到全世界,主要為亞洲。原木中圍圓周規格從60到150cm,長度範圍從2.3米到11.8米。

TRC柚木板材(Teak lumber):
透過TRC的鋸木廠,我們提供各種規格及等級的板材給世界各地,主要用在家具,樓板,桌台,木製藝品以及裝飾用品。

TRC柚木方料(Teak squares):
我們鋸木廠的方料生產得到國際環保的認可,方料在各國產業上被大量運用於營造業中的桌板,家具與樓面。