(最後更新時間:2021-01-06 14:31:07)
台灣平安夜股份有限公司
TAIWAN SILENTNIGHT MATTRESS
綜合建材區
J1018
台北市萬大路359號
電話 02-29098656 傳真 02-29095453
簡介 http://www.silentnight.com.tw

Taiwan Silentnight台灣平安夜名床從生產製造到通路批發,現有完整直營通路事業體,在目前M型社會的消費群中,我們為高貴奢華與努力打拼的您精心設計出符合身分地位與經濟型功能性佳的商品。
其實大眾都不太了解睡眠的重要性,也不知要怎麼理性的挑選一張適合自己的床,本公司深深的了解我們所賦予的使命,提供給您全睡眠商品,絕對是您選擇睡眠商品的唯一考量。把健康睡眠的問題交給台灣平安夜名床吧!
展出產品資訊
 
新式電動按摩床系列 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 新式電動按摩床
產品簡介
『好的床墊是把你的整個氣脈及循環,如何順暢很重要,長期下來,氣不順就會有阻礙,讓身體無法在睡眠當中得到消除疲勞,人就無法充分休息』平安夜專心致力於床的研究; 包括跨領域去專研人體的氣脈血絡跟睡眠的關係。 這樣的用心服務,就是要讓你我都能「一夜好眠」。 現代人忙碌,睡眠時間越來越少,導致健康出問題,一個好的睡眠品質相當重要。「床墊」就是一個決定性的健康關鍵因素。「新式電動按摩床」,人性化的功能,目的就是為了帶給國人更美好、更健康的睡眠生活,這樣的服務精神,締造出床墊王國的奇蹟,也是「台灣平安夜公司」的企業精神,更企盼能永續傳承下去。

新式電動床十大特色
1. 三段式震動按摩依喜好調整
2. 適合左右側睡取代一般床墊
3. 大V型拉伸舒緩脊椎與肌肉
4. 頭部升高降低胃食使道逆流
5. 腳部升高舒緩靜脈曲張水腫
6. 反躺趴睡拉筋各種姿勢皆宜
7. 伸展左右兩側肌肉舒緩筋骨
8. 人性化遙控器記憶使用習慣
9. 304不鏽鋼結構及防夾設計
10.有電源的地方就可擺放使用