(最後更新時間:2020-11-03 15:01:04)
伸達股份有限公司
SUNSHINE UNION CO., LTD.
綠建築綠建材區
M1120
台北市中山區建國北路二段96號1樓
電話 02-25078806 傳真 02-25083541
簡介 http://ssunion.com.tw

伸達股份有限公司在台經營磁磚建材代理已逾三十年,參與國內建設公司大小建案不勝枚舉。近年來除了代理日本驪住集團旗下兩大衛浴品牌。 此外,伸達亦致力推廣健康環保建材,並於2015年代理琉海美粉晶珊瑚(健康塗料),除了秉持UNION的聯合精神,朝向多元化精品建材經營,也期望能為消費者帶來不同風格的居家體驗,竭力為您打造更健康安全、舒適親切的居家環境。 
展出產品資訊
琉海美粉晶珊瑚形象圖  甲醛吸付及分解效果說明示意圖 琉海美粉晶珊瑚雙色塗抹實績照 琉海美粉晶珊瑚單色噴灑實績照

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 琉海美粉晶珊瑚 (產品內容:風化造礁珊瑚塗料)
產品簡介
琉海美粉晶珊瑚的主要材料是來自日本沖繩的風化造礁珊瑚。
風化造礁珊瑚是造礁珊瑚被波浪和海流擊碎,長期沉積在周遭的海底而形成的天然物質。風化造礁珊瑚擁有緻密的孔隙,數量是木炭的5000~6000倍,利用這個多孔隙的特性,能有效的吸附並分解空氣中有毒的化學物質,調節室內環境的濕度,吸付並降低室內空氣中的阿摩尼亞等異味;多孔隙的原因,讓牆面的隔音、隔熱功能更好,琉海美粉本身材質的特性,更具有不燃材的特點,鹼性的產品特性,能更有效的防霉及抗菌,抑制沾附在表面的黴菌生長,減少過敏源、致病源。