(最後更新時間:2020-11-04 10:51:20)
歐加智能股份有限公司
O+ DESIGN INTERNATIONAL
綜合建材區
I-1016
台北市內湖區行善路398號3樓
電話 02-27913957*107 傳真 02-27911757
簡介 http://www.oplus-design.com

歐加智能是台灣衛浴龍頭和成集團的子公司,2000年於英國倫敦起家,最終回到台北。我們的使命是將人類的生活環境智慧化,使「空間」涵蓋自動化控制技術,以「人」為本,設計出符合專業建材標準的強大IoT心臟E-BOX。此外,更結合全球三大AIoT生態系:Apple Homekit , Google Home, Amazon Alexa,只要一鍵切換、語音操控,所有需求便能即刻到位。
展出產品資訊
O+_E-BOX主機  O+_IRF無線控制 O+_三合一環境感應器 O+_無限情境開關

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 O+歐加智能-智能主機 E-BoxIII智慧空間的強大心臟,為專業工程而生
產品簡介
產品特點:
1.擁有四大保障:「安全、穩定、易操作、維修簡單」,讓智能心臟有力的為你的空間跳動。
2.結合全球三大AIoT生態系:Apple Homekit , Google Home以及Amazon Alexa,不需要另外下載APP,只要是三大生態系認證的產品都可以與E-BOX整合。若是沒有這三大AIoT認證的傳統設備,透過和E-BOX的連結,也可以納入三大系統之中,創造全新的智能體驗!
3.建材思維,耐用可靠:專業建築工程而設計,全球極少數來自專業建材產業的Io技術原廠,產品耐用度可達十年以上!
4.節能省電,打造環境友善的生活環境:系統替你記錄每一個空間的用電狀況,還能與過去情形做比較。讓節能、環保變得輕鬆又準確。
5.一鍵切換、語音操控,所有需求便能即刻到位。強大的智能心臟E-BOX,為你的空間跳動而生。